在我的脑海里,一直有一个人让我难忘,她是一位活泼开朗的少女,她,就是“小胖妞”。她是一位女生,她有着一张胖胖的脸。
我们班的同学都叫她“小胖妞”,她很可爱,她不仅可爱而且也很调皮,记得上一次期末考试后,老师布置了很多作业,可是她没做。下课后,我们都去找她,她却说:“不能去玩了,要做一些有益的事情。”我们都很生气,可她却说没有关系,她不但可爱还很淘气,有一次,我在家做奥数题,可是她就在那里玩,一直在玩,结果把我的思维给弄乱了,还被妈评了一顿。她有时候很乖,可是我就是不喜欢她,她是一个很调皮的女生,你也要向她学习。
她的学习成绩在学习上总是名列前茅,我也有这样一个学习很好的学习伙伴,她很喜欢我,她的成绩很好,她很善解人意,她的学习是一门很好的学习艺术,她的成绩在班上是数一数二的。
有时她很调皮,有时她很聪明,他有一些不好的习惯,有时他很聪明,有时他又很聪明。
她很可爱,每次都是被老师表扬。
?