有一个女生,她特别喜欢女生,但是因为她不喜欢女生,也因为她不是一个好女生,所以,她一直都没有好的朋友,所以,女生就很少有朋友了。
有一天,女生在写作业,一道题目不会做,于是,女生就想出去玩一下,于是,就对同学说了一声:“我们去玩吧!”说完,就去玩了。
第二天,她们一起玩,她们两个就在玩,玩着玩着,她们玩得不亦乐乎,突然,有一个同学,不小心把一张纸条掉在地上,女生看见了,就跑过去,就对那个同学说:“你把那张纸条捡起来吧,这张纸条是你掉的。”那个同学说:“你不是故意的,你应该把它捡起来!”
于是,她们两个就捡起来,就在捡的时候,她们俩都感觉到很羞愧,于是,她们就把那张纸条捡了起来。
过了一段时间,她们就又一起玩了。
后来,那个同学的父母,又把她们赶出来,让她们继续做这件事情,那个同学就是后来的后来的后来的后来的那个后来的那个后来的那个女生,她们两个就再也没有好朋友了。
?