今天是星期六,我们来到作文大赛现场进行作文大赛。我们一边看一边听。老师给我们每人发了一张纸,让我们写下自己的感受,然后把纸撕成一片一片的。同学们有的在纸上写下自己的感受,有的再用红圈圈出自己的感受。有的在纸上写下自己的感受。有的在纸上写下自己的心声。
老师叫了一个男同学上台来作文。他在纸上把自己的感受告诉了老师,让老师给他讲一讲自己的心里话。老师说:“我想你们都有自己感觉吧。”有的在纸上写下自己的心声,有的在纸上写下自己的心理话,有的在红圈圈的纸上写下自己的烦恼。
我们听了,都觉得老师说的是对的。老师说的话很棒,希望你们都能把自己感受写下来。我们都很开心。
?