今年,我过了一个非常快乐的节日——十一月六日,也就是我们学校庆典的日子,我们学校举行了“六一文艺汇演”活动。
早上,我兴奋地来到学校,同学们已经在校园里排好了队伍,准备参加六一文艺汇演了。我们班也有很多节目,其中最有意思的是我们班的舞蹈“千手观音”。只见她们身穿彩色连衣裙,头披白色的连衣裙,舞动着手,舞动着裙摆,真像一位翩翩起舞的仙子。接着,她们又换上了红色的纱裙、红色的纱裙。最后,她们又换了黑色的连衣裙、的舞裙。看!这些衣服都漂亮极了。
最后,我们班还举行了诗歌朗诵比赛和朗读比赛,这次的朗诵比赛真是一举两得啊!
这是一次快乐的文艺汇演,我相信,我们班的每一个人都会很喜欢,这真是我最难忘的日子!
?