小作文(通用范文)
今天是星期六,早上妈妈对我说:“今天我带你去看看我们的校园。”
我们到了校门口,就看见了一个个大大的花坛。我走了过去一看,哇!好漂亮啊!一朵朵的菊花好像天空中的小星星,在天空中一眨一眨的。有的菊花像个害羞的小姑娘,藏在叶子里偷偷地看我们;有的菊花像美丽的小公主,在秋风中翩翩起舞。
我们继续往前面走,来到一片绿油油的草地上。这片草地真绿啊!一簇簇绿色的小草就像是给大地盖上了一层绿绒绒的地毯。我们躺在草地上,看着这美丽的风景,心里美滋滋的!
这就是我们的教室。你们的教室有什么特点呢?
?