在过去的一年里,我在学习方面有了很大的进步,在今后的学习里,我要更加努力,取得更好的成绩来回报父母。
学习方面:
学习方面:
首先,上课的时候,我认认真真的听老师讲课,做作业的时候,要认真仔细,不能马虎。有时候还要注意听讲时候的小问题,不懂的问题就要问老师。
其次,我还要多做作业,做好作业以后再做作业。我还有一个坏毛病---------贪玩,我上课时,经常看小说,不会写作业,不会做的就问老师。不会写的就要问爸爸妈妈。
我最大的缺点———粗心马虎。我每次做作业时,总是要把题抄十遍。每个星期我要把作业全部都背一遍。
这就是我,一个贪玩、贪闹、贪玩、贪吃的小女孩,我以后一定要好好学习,把我所有的缺点都改正。
?