我今年9岁了,属牛皮小子。可不是牛皮小子,我可是有着牛皮小子的毛皮小子,我有一个好听的嗓音,一个响亮的耳光,一双黑黑的眉毛,还有一个高高的鼻子。
我有着小小的个子,我最大的特点是马虎,就是写作业时,有时还把加号扣到了。记得有一次,写字课上,老师讲过了,就把我的字给改了,我想,我的毛皮该怎么办呢?就在这时,我的脑子里冒出了一个鬼主意,我把作业本给改过来,就去找妈妈,可妈妈不知道,我就说:“妈妈,我的字给改过来了,”可妈妈说:“不行。”我又说:“为什么?”妈妈又说:“这样是写不好字,”我又说:“那你还是不要改了。”妈妈又说:“你就改吧,我不要你了。”我就又说:“你这个小毛孩,你不要再这样了,要改的话,妈妈就不要你了。”妈妈就生气地走了。
这就是我,我就是那么不懂事,不听话,但我是一个爱帮助别人的孩子,你们喜欢我吗?
?