“一切皆有可为”,我们的生活是那么的美好。有时候,它也是一场雨,滋润着人们的心。可是,当一切都变得灰暗时,我却感到了无比的温暖,因为我是在寻找着那一份感动……
当我走进校园的一刹那间,一股淡淡的花香扑在了我脚下,那是从前所没有的香味,我不禁打了个寒战,因为那时我是在学校里度过的,我的眼睛不由得一亮:花香真的很好闻,不知道有多少年了。我的脚步不禁轻快了起来,走进教室,老师已经在黑板上写下了一些字,同学们在认真的读着,教室里传来了朗朗的读书声,那种味道真的是无比的好喝。
老师的声音是那么清脆,那么悦耳,同学们在认真的学习,老师的声音是那么的柔和,让我不禁想起了那首古诗:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
老师的声音是那么美好,同学们在认真的写,老师的声音是那么的美妙,那么的动听,让我不由得想起了我们的母亲,我们的父母是那么的无私,他们给予了我们的爱是无私的,是伟大的。这一切,都是在为了我们,我们的学校是多么的好啊!可是,我们的母亲呢?她的声音是多么的温柔啊!
老师的声音是那么的悦耳,老师的声音是那么的美妙,老师的声音是多么的动听,老师的声音是世界上最美妙的声音,让我感到了世界上最美妙的音乐是母亲的声音。
?