有一位哲人说过,“一个人只有热爱自己的事业,才能使自己的生活更加充实。”这句话的意思是,一个人热爱自己的事业,才能够为自己的事业做出更多的贡献,这样,就是一个热爱自己事业的人。
这就是我,一位热爱自己事业的人。在我小的时候,我就对自己充满了信心,因此,我的生活充满了希望。当我在学习上遇到困难时,只要遇到困难,我的心就会像一只活跃的兔子,不停的跳着,因此,我的成绩也就越来越好了。
我也有自己的理想,当一名画家,画好自己的祖国,我相信,只要不懈的努力,就必有一天,我的祖国一定会更加繁荣昌盛、富强昌盛!
?