我们都知道国家是我们每个人生活的根基,是我们每当想起它,我就会热泪盈眶,因此,从小学的时候,老师就教育我们要爱祖国、爱、爱家乡、爱社会。
我们每一个小学生都应该从小就树立远大的理想,并为实现这个美好的理想而努力。我的理想是当老师。老师就像辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵,培育着祖国的未来。老师就是一个神圣的职业,她们在自己平凡的岗位上,不辞劳苦,默默无闻地为我们付出着。老师为我们的成长操心。
当老师的辛苦劳累成正比,她的脸上有了皱纹,有了白发。老师为同学们奉献自己的青春年华,为我们的学习生活操劳。老师是我们学习的引导者,是我们最好的老师。
我知道,老师是一个神圣的职业,是我们最好的朋友,我想,当老师是因为她不仅教我们学会知识,还教会了我们做人的道理,是我学会如何做人的基础。
我知道,老师是一位伟大的职业。她们为我们付出了许多,我们也要回报老师的辛勤劳累,我要用自己优异的成绩,来回报老师的无私付出。
?