我们的国家是一个有着五千年历史的文明古国,我们的祖国历经沧桑,却依然坚强挺立,傲然屹立在世界的东方!
2009年的北京奥运会,中国运动员们用自己的勤奋和坚持为中国赢得了一枚金牌,中国队以13秒的成绩夺得了世界冠军,这枚金牌的背后是许多的中国人的努力和付出。
2008年北京申奥成功,北京奥运会主办权举世瞩目,这枚金牌的背后是多少的艰辛,但他们却没有放弃,没有气馁,没有放弃,他们没有放弃,没有放弃,他们没有放弃。
当奥运会在鸟巢举行的时候,当全中国欢呼的时候,中国奥运会的成功举行是我们的骄傲,是中国人的骄傲!
我们要学习奥运会这种坚定的信念,在赛场上拼搏!在比赛的过程中,拼搏就是成功,成功就是成功,拼搏不就是胜利,成功就是失败,失败就是成功!
?