成长议论文(精选范文)
我是在成长的道路上慢慢成长的,我从一个不懂事的顽童长成了一个懂事的少年,我成长的过程可能是坎坷的,也可能是平坦的,而在成长中我也有一个不可磨灭的印象——成长!
在成长中有一个印象是最深刻的,是我小时候的一件事。在我的脑子里,我总是会想着,想着妈妈说的话,我会想到她为了我能过上好的生活而不辞劳苦,我会想到这,我的眼泪在眼眶里不停地打转转,我真想把这件事告诉妈妈,妈妈一定会伤心的,我也不例外。
在小的时候,我就知道妈妈为了能让我过上好的生活,想尽了一切办法去帮我的妈妈,可是我还是不知道怎样报答妈妈,因此,妈妈就不断的骂我。我也很伤心,可是妈妈却一次又一次的鼓励我。终于我有了一个好的心情。
在成长的道路上我们不管遇到多么的艰难,也不要害怕。因为只要你有信心,就有希望。
妈妈,我想对你说:“您辛苦了!您为了我付出了很多,我一定要用我的努力来报答您对我的养育之恩。”
?