鲜花是我们学习的好帮手,在我们的学习生活中,有着不可少的作用,鲜花也是我们学习的好伙伴,它给了我们知识,也给了我们欢乐.
鲜花有粉红色的,还是深红色的它的花瓣可以入药,可以止咳,可以止咳,还可以泡茶呢。
鲜花的花瓣可以制作药材,可以清热解毒,可以降血压,还能美容我最喜欢鲜花的花蕊,它是粉红色的,有一点像桃子,还有一点像苹果,还有一点像葡萄.
我最喜欢鲜花的花蕊,它是粉红色的,是深红色的,它是深红色的,有一点像葡萄,还有一点像桃子.
我们的学校有许多鲜花,有黄的,有红的,还有白的.
?