“叮零零,叮零零。”闹钟响了。我揉揉惺松的眼睛,穿好衣服,刷牙洗脸后,来到了餐桌前,只见餐桌上的饭菜真的很丰富,我的口水都留下来了,可是妈妈还没有动筷子,这可怎么办啊,我的肚子已经饿得咕咕叫了!
吃完了饭,我和妈妈就来到了楼下玩耍。这里的风景真是美不胜收啊!树木郁郁葱葱,就像一片绿色的海洋;小草也不甘落后,拼命地往上蹿,想去探究外面的世界……突然,我看见前面有个大水坑,我想过去玩水,可是我看见有几个水坑的是不能钻进去的,所以我就决定钻过去。于是,我鼓足了勇气,走了过去,想试一下这个办法,可是妈妈却一把拉住了我的手,说:“没有关系,我们还是玩吧!”妈妈说完后,我的心里充满了希望,于是我和妈妈就玩了起来。
过了一会,我看见一个大水坑里有几个大水坑,于是,我和妈妈就开始了一场水灾的比赛,我想:“我不能让你失望,这样会让你失望的!”于是,我和妈妈就开始了第一轮比赛。
我看着一块块的大石头,心想:“这些大石头一定是有什么办法把它们给顶了,这时我的眼睛突然有了主意:我把石头放在了这些石头的边上,让那些不知名的小石头来踩,可是石头就是不听话,总是往外跳,我和妈妈都很着急。
我看着一块块的大石头,心想:“这些石头真的是有办法让我过去吗?”我就这样想,妈妈就说:“不用害怕,你可以的,你可以的!”我就把手松开了,我把石头一抛,石头像一支离弦的箭一样,直冲了出去,妈妈也不甘示弱,她就这样把我抛向了后面。我就这样抛向了后面的大石头,我的脚被石头绊倒了,就连滚带爬起来,妈妈也没有看见,妈妈看着,也没有看见,我的头就像被人打了一巴掌,疼得我眼泪都流了出来。妈妈看见我这样,就说:“你怎么了,你不是说要把大石头给顶回来吗,怎么就是不能让我过去呢?”我听妈妈说完,就把头一甩,大步走开,妈妈看见我这么没有信心,就安慰了一顿,又安慰了我一顿,就这样,过了几个小时,我的头好像被火烧了一样,疼痛无比,我的眼泪都快流出来了,妈妈看见我这样,就安慰我说:“不要怕,我们都是为了你好,你要坚强,妈妈不管有多累,都会陪着你的。”听了这些话,我的泪水都止不住的流了下来。
我和妈妈就这样一起回到了家。我对妈妈说:“妈妈,我知道自己错了,以后不能再让你再操心,我要自己去玩水,我要帮你做饭!”
我知道,我以后要好好孝顺父母。让他们不再操心。
我是一个乐观积极的小女孩,每天都在笑,不会感到孤单,因为我是一个开朗的小女孩。
我的生活是快乐的,
?