我读了《西游记》中的《西游记》,知道了孙悟空大闹天宫后的不幸命运;也知道了孙悟空大闹天宫后的悲惨遭遇;还知道了孙悟空三打白骨精的故事。我最喜欢的是孙悟空,因为孙悟空的任性、勇敢和执着给我留下了深刻的印象,我也要学习他坚持不懈的精神!
《西游记》中的主人公是一个个子矮矮、身材瘦瘦的小男孩,他的身后有一只大灰狼,他要吃了他们,就把他们给赶走了,但是他很聪明,他知道有办法,就把大灰狼打死了,他把大灰狼给吃了,后来他就去西天取经了,他回到了花果山,就把他赶走了。
这本书我看了以后,觉得孙悟空很聪明,他不仅能帮大家排忧解难,还能打死一些妖魔鬼怪,我以后也要学习他勇敢,聪明的精神!
?