在这个美丽的世界里,有许多人都喜欢读书,他们都在为了理想努力着。我们每一个小朋友在学习过程中,一定要多去读书啊!读书不但能丰富我们的知识,还能使我们的生活中充满快乐,让我们更加健康。所以,我们应该好好读书,长大以后成为一个有用的人才。
我最喜欢的一本书是《小学生日记》,里面写着:我的爸爸妈妈和我从小一起长大,他们对我的学习很重视,每天都会给我检查作业。
我还喜欢的一本书是《我是一棵大树》,里面讲述了:在小学的时候,我的同学们都很喜欢我,我很羡慕他们,因为他们有一个幸福美满的家庭。在我的心里,我的同学们都爱和我玩、和我玩。他们经常帮助我,教我做人,还教我学习。可是在这个家里,我只能生活在一个普通家庭,我的父母很少在我身边陪伴我,所以,我只能自己在家中生活。
我们要读书的同时,也要好好学习,将来成为一个对社会有用的人才!
?