每一个人都是独一无二的,有的人,他们有着高山的怀,有的人他们有着大海的怀,有的人他们有着天空的怀。
我最敬佩的是我们的班长———张佳佳,她是我们的班长,她长着一双乌黑的大眼睛,高高的鼻子下是一张能说会道的樱桃嘴。
她每次上课总是很认真。她每次上课都会提出很高的问题,让老师不断思考。有一次,老师问:“谁能答出最难的一个问题?”有很多人举起了手,有两个同学站出来,说:“我。”老师说:“我想问一个,但是不知道怎么回答”。
有一次,老师提了一个问题,让我们举手。她举起了手,老师点了她。她说:“请举手。”老师问:“你们有没有想过老师说的是什么?”她们有的人答不上来,有的人说没有,还有的人说不上来,最后她的手举得最快。老师说:“你们说得很好,但是你们要想老师说是谁,就要举手。”老师点了点头,她说:“那你们想一想,是老师让我们举手还是我让你们举手,如果你们答不上来,那你们就要站起来。”
这就是我敬佩的一个人—————————————————————张佳佳。
?