我的爸爸妈妈是一名普通的工人,他们在工地上忙活了十几年,已经退休了,他们为了工厂,为了我们,日夜操劳,为我们付出了很多的心血。我要说的是“爸爸妈妈,你们辛苦了”。
我的爸爸是一位工人,他工作十分认真,每天回家时,他的脸上都洋溢着幸福的笑容。记得有一次,我和妈妈在家看书,爸爸一个劲的给我们讲解数学题,他还不厌其烦给我讲解,直到我懂为止,他才松了一口气。爸爸对我们说“你们这样的辛苦我都不能为了你们,只要你们好好学习就行了”。我听了这句话,觉得很惭愧,心想:爸爸对我们要求那么严格,我们为什么不好好学习呢?我下定决心改掉这个习惯,以优异的成绩来报答他。我的妈妈在家很勤劳,一有时间就会去帮助爷爷奶奶做家务,帮他们分担一些家务,妈妈还经常教导我,做人要诚实,不可以耍个小聪明。
我的爸爸是一名工人,他工作很认真,经常加班工作,经常加班到深夜。每天早上,天刚亮,就开始工厂的工作,每天回家时,他早已经是疲惫不堪了,而且每次看到我们吃好早饭,他就匆匆忙忙跑出去,接我和姐姐了。我知道,他们是为了我们,我和姐姐要好好学习,以优异的成绩来报答他们,我要做个懂事的小学生,我一定不要辜负爸爸妈妈对我们的期望!
?