屈原,是我们这个历史文化古代的一位伟大的爱国诗人,他在流放途中遭到楚国百姓的反对,但他最终还是选择了投江自尽。在百姓心如刀割的情况下,他宁愿自己忍受痛苦,也要让百姓们知道屈原这个人,不要让他们伤心,让百姓们知道屈原这个伟大的人!
屈原是个楚王的宠臣,但在屈原死后,楚国又一次陷入水深火热中,屈原这个人物也因此遭到了百姓的唾弃。
屈原的死让我们很多人为之惋惜,他的死使我们很痛苦,但我们不能忘记屈原这个伟大的爱国诗人。他为我们的国家做出了巨大的贡献,他的一生也是光荣的,他不但没有被百姓抛弃,还为国家做出了巨大的贡献。
我们要向屈原一样,他那种爱国主义精神值得我们去学习、去学习。
?