人生的道路作文(精选范文)
有人说,人生就像是一场漫长的旅行,有时风平浪静,有时风起云涌。但,人生的意义又是何其的渺茫。在这漫长的旅途中,我们不知道该选择哪条路,该选择哪条路,但却又一直在寻找着属于自己的“道路”。
我们的人生不可能只是一条平坦的柏油路,我们的人生之路不可能总是一帆风顺,我们的命运不可能总是一帆风顺,我们的生活也会有许多坎坷,但是只有一条路的选择就足够了。我们不能因为一点小小的挫折就放弃自己人生的追求。我们的人生之路不是一直平坦的,不可能总是一帆风顺,我们的人生总有许多的挫折,但是只有我们经历过挫折,人生才会变得更加的精彩,我们的人生会更加精彩。
记得那一次,我在家里做数学题,做得非常顺利,但是我做得越来越糟糕,做得越来越差,我的心情也很难过,但是我不能放弃,我不能放弃,要勇敢的面对,我一直在努力,我要把这道题做出来。
在这条路上我经历了许多挫折,但是我没有放弃,我不能被打败,我不能放弃,我不能被困难压倒,我要站起来,继续努力,我要把这条路上所发生的事情,我都做好,不要放弃。
我要坚持不懈,我要战胜困难,我要成功,我必须要努力,因为我的人生的道路上,不可能总是一帆风顺,有许多的挫折和失败,我们只是选择了放弃,放弃是没有用的,我们应该勇敢地面对现实,战胜一切挫折,因为我相信只有战胜了困难,才能取得成功,我要勇敢的战胜挫折,成为最棒的自己,我要战胜困难。
?