上午我一进入教室发现教室里鸦雀无声。我赶快坐了下来。
突然,我想起了老师刚才说过的话,下次考试的时候要仔细看题目,不能马虎。我马上回到座位上,开始做起了作业。
我做呀做呀,做了一个半小时,终于做完了。我看了看自己的卷子,觉得没什么,就又做了一道题。
我又看了看其他同学的,他们都考了九十五分。我又看了看我自己的卷子,也有不少的错。这道题是这样的。我想:老师说的话都听进去了,还不会,我就不会这么差了。我就又把这道题重新做了一遍。
这道题的答案很简单。我做完了,我看了一下题目,还没有错。这道应用题有一道是这样的。我看了一下题目,还没有错。就又做了一遍。
我又检查了几遍,觉得还有几道题没有做,就又做了几遍。
老师检查了一遍后,就让我们抄写。
我就写上了这几道题的答案。
就交给了老师,老师看了一下题目,发现没有错,就说:“这次考的还真不错!”
这就是我上课时的一些小动作。
?