我的校园是一个美丽的校园,那里风景优美,环境优美。我们的校园非常美丽。
我来到教学楼的正中央,教学楼的左边就是升旗台,升旗台两侧的花坛里有各种各样的花:有黄的,粉的,红的,白的……各种各样的花都开了。有红的,白的,紫的,粉的……真好看。每天早上,我们都会在那里举行升旗仪式。每次看到这个升旗台,我都非常敬佩它,我想:“我们学校有许多花,我要多种花,不能乱扔垃圾,不能随地吐痰。”
升旗台的前面是升旗台,升旗台的前面是升旗台,升旗台上面有一面迎风飘扬的。每周一早上,我们的校园就会在升旗台前举行升旗仪式。升旗台的右边是升旗台。升旗台两侧是教学楼、图书馆、教室……每个教室都很美丽,每个教室都很整齐。每天,我们都会在那里读书,做操。
我们的校园真美啊!
?