游泳课作文
游泳课作文六:游泳课
哈哈!放暑假了!我终于可以痛痛快快地在游泳池泡个两三天了。早上起来,我收拾好泳衣、泳镜、泳帽来到舅家。表弟也准备好了。我们来到泳池,小伙伴们早就在泳池恭候我和表弟了。“我已全副武装!”我说着跳进泳池。表弟也下来了。“啊!教练来了!”不知道是谁喊的,吓得我们手忙脚乱,不知所措。我长叹道:“我们现在是泥菩萨过河――自身难保了!”惨了,教练来了。
“又偷懒了!你们是来学游泳的!不是来泡水的!上下换气一百个!”教练气势汹汹地说。我们都被吓着了,怎么办?任命呗!一个,二个···经过多少次嘴里含水,鼻里呛水,终于,我练会了憋气神功!小伙伴们也不甘示弱。慢慢地我们开始由“憋气”变为“浮”,教练抓着我的手,我浮在水面,慢慢地后退,教练一松手,啊!我的辛劳全部都前功尽弃了!看着一个个小伙伴们都学会了,我却什么也没学会,我心里暗暗地想:为什么别人都能学会,我不能?我也要加油!
我从水中跳起来,趴向水中。失败!再来!失败···成功!我可以浮了!我真高兴,我为自己而自豪!
游泳课作文七:游泳课
今天是我学游泳的第五天,我们教得可是手部动作哦!
教练带我们来到深水区。他照例先告诉我们今天的游泳课程:“今天我们教的是手部动作。”接着,他告诉我们这个手部动作的技巧:“手先向前伸直,再往后摆并垂直,到后背时伸直,尽量贴到耳朵,最后再伸直,右手也是这样。”然后,教练先托着我们锻炼锻炼,再让我们去一遍一遍的练习。起初,我们都练得不是很好,但我们都在很认真的练习,已经练得不错了哦!可是,小胖(教练给他取得绰名哦!)学的不够好,教练开玩笑说:“小胖,你的手怎么像在麻将呀!逗得我们哈哈大笑。
就在这欢声笑语中,结束了今天的游泳课。
游泳课作文八:游泳课
今天要上期待已久的游泳课,心情特别激动。
来到游泳馆,我们迅速穿好泳衣,戴上泳帽。首先映入眼帘的是一个瓦蓝瓦蓝的游泳池,它如同蔚蓝色的大海。正在游泳的人给宽阔的游泳池增添了一些色彩。
很快我找到了队伍,排好队,首先教练指导我们做热身运动,“一二、一二……”很快,我们浑身上下暖起来,充满了力量。带好游泳眼镜就正式开始了游泳体验。教练教我们憋气。有的同学还算能憋,可有的同学和我一样一下水就喝了一大口水。这时教练气势汹汹地说:“又偷懒了!你们是来学游泳的!不是来泡水的!上下换气一百个!”老师在一旁喊加油,我们在水里使劲憋气。“一个、两个……一百个。”后来教练叫我们自由活动。有的同学手死抓着地面,不敢往前游,有的同学一个劲儿的往前游。我呢?我慢慢悠悠的往前游。
可是下课铃却无情地响起来了“叮铃铃、叮铃铃……”