老师你真好作文
老师你真好作文六:老师你真好
黄老师,自从你来给我们上语文课以后,我对语文很感兴趣。
每天上语文课时,您都面带笑容;我们吵闹的时候,您是用那响亮的声音提醒我们,上课一定要认真听才能有好的收获。
不过,有些同学无论您怎么说他们都不听,就拿黄尚卫说吧。您每次上课时,都叫我们一定要做笔记,才会写作业。可是,他上您的课时,就是不做笔记,就在我做笔记时扰着我,我叫他做,他也只写一、两个字而已。而且他还会在您不注意时会像一只苍蝇一样“嗡嗡”地扰着我,我叫他做笔记,他也当若无其事一样,继续扰着我。您经常教导我们:“上课不作笔记,就不用说作业了”。您布置的作业他大部分都未完成,更让人气愤的是:他在您讲评作业时,他才匆匆忙忙地把答案给写上去。
我相信,他如果认真听讲,上课勤做笔记的话,那他在您的指导下会变得聪明的。
黄老师,您真好,我一定会用最好的成绩来报答您的!
老师你真好作文七:老师你真好
在我努力那么久之下,杨老师怎样都不能在我脑海里忘记。
因为她的青春时期给予了给我们每位同学。我虽然没有气过她,可是我觉得总不平衡,就想提前去背书。到了那一天,我不是背得很流利,但我也付出了,她就问我:“你的梦想是当一位英语老师吗?”我那么拼命就是为了这个目标,而去不断的取得成绩。
“额……这就是我一生的目标了,所以我要努力再努力的去学好每一页的白纸加黑字。”老师的相信就等于是我的自信,英语是多么重要啊!
又 一次英语老师有些急事,去了一个月左右,换了一个英语老师,我感到很可惜很可惜,这么好的英语老师哪里可以找到一个呢?有些同学就在恨新来的老师,有些同 学就在想念杨老师。可有些人就像我一样说:“有老师教我们已经算是很好的了。”这句话每天都藏在我心里面。过了半个月杨老师不舍得丢下我们不管又回来教我 们了。太好了,太好了大家都勾肩搭背的你说一句我说一句弄得办公室不能停下吵闹的声音。你们看看杨老师是不是对大家都很负责任呢?
时间时间你别过得太快,要等一等后面的人。竟然时间那么重要,你们有没有珍惜过每分每秒呢?同学们就从现在让我们珍惜时间吧!珍惜时间,人人有责!
老师你真好作文八:老师你真好
声音常在我的耳边回响,她的身影不时地在我眼前浮现,她的一言一行都印在我的脑海里. 您讲的课是那样丰富多采,每一节课都仿佛在我面前打开了一窗户,让我看到了一个新的世界老师啊,您是真正的园丁您的生命—因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实. 啊!老师都有一双无私奉献的手!隆冬,天气寒冷,老师的手冻红了,可是仍然颤抖着给我们批改作业,是那么认真;盛夏,烈日炎炎,连知了都叫着:“热啊!热啊!”可是老师照样来到教室, 顾不得擦一下脸上的汗滴,仍然用那双手在黑板上耕耘着. 有一次,上课,我们五(3)班到多媒体的教室去了,我的座位后面有许多的老师上课时,老师叫我回答,我的声音很小,当时我看着老师的眼睛,突然,黄老师的眼睛笑了,说:“你回答得很正确,就是声音太小了从那以后,我的胆子大了. 敬的老师,我您!您是人类的工程师您有蜡烛那种自我牺牲的神,也有一颗金子般的心,粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和深似大海,高如蓝天. 老师真好!