真开心作文
真开心作文六:第一次种土豆,真开心!
今天早上,我们趁雨停的时候,搞了一次“突击”,种起了土豆。
种土豆,得先挖“洞”,要挖得不深不大,这样才能给小土豆芽们一个个舒适有温暖的“家”哦!于是呢,我们便开工了。拿着大锄头在那儿挖“洞”,爸爸拿着个小锄头在另一块土地挖,我呢,则在他们挖好的“洞”上种土豆芽,可是,我不会。于是就给我做了示范,我便接二连三地种了起来。这是我第一次看见土豆芽,呀,原来这么可,原先我还以为是跟青菜一样,直直的,像小丑,没想到这么吸引人,土豆芽的形状跟蛇的尾巴差不多,都是弯弯的,跟青菜芽的形状相反。
我便按照的方法去做,一摸,呀!这很脏也很黏,大概是因为前几天下雨的原因吧!我不能怕脏,今天是难得晴朗的好天气,我要自己亲手种一种,体会播种的乐趣。我便又埋头干了起来。我把土豆芽放进洞里,然后再帮它盖上“被子”,不过呀,可得露出一点“小脑袋”来,让它们有生长的空间才行。
不一会,我忙累了。、爸爸也挖好了“洞”,他们也开始种了,我当然就帮他们递土豆芽了,这样就快多了,我们开心地、辛苦地劳动着,不一会儿便完工了。
我望着小豆芽们,用期盼的语气对它们说:“豆芽们,你们一定要快快‘长大’哦!”忽然,一阵风吹过,使小豆芽们点了点头,仿佛还我一个微笑,说:“放心吧,我们会让你如场所愿的!”
真开心作文七:最近真开心
最近,我很开心,因为最近我的语文成绩总是考得不错,这个学期来,我好象退步了,上课没怎么举手,前几次考试总考80多分,最近,我一直努力做好,渐渐的,最近的考试我都考了90多分,最近的心情很很好,我要一直这样努力下去啊,争取做到最好。
而且我最近在进行美白计划,我的皮肤很黑,所以我每天多喝水,最近的皮肤白多了,别人都说我变漂亮了,我心里乐滋滋的。
还有一个大喜讯:姑姑要结婚了,要在晶合酒楼吃喜宴,晶合酒楼,这可是我盼了很久的,还没吃到美食佳肴,我就已经流口水了,还有几天而已了,又是一件另我开心的事。
反正,最近我很开心,过得很快乐!
真开心作文八:打羽球,真开心
“叮铃铃,叮铃铃”,耶!放学了!
还没有下山,好想打一下羽球,运动一下。说打就打,我拿出羽球拍和球,邀上妹妹,一起来到了家门前的场上。这里很开阔,空气很清新,在这里打羽球太合适了。
我先发球,我把羽球往空中一抛,然后用力一打,只见羽球在空中迅速地划了一个弧线,直奔妹妹跟前。妹妹也不甘示弱,用球拍猛地一回打,球箭一般地回到了我的身边。我举起球拍猛地一反击,球再一次地来到了妹妹的身边。这下,妹妹可没那么幸运了,她刚准备接球,可是那“不争气”的羽球却早已落在地上。耶!我赢了一局!
“你别得意得太早!有你好看的!”妹妹一边说一边高高地举起球拍,那球像打了一个回旋似的,绅士般地来到我的身边。“嘿嘿,小意思。”我拿起球拍,轻轻一打,那球便被轻松地打了回去。呀,糟了,妹妹变计策了,只见他纵身一跃,举起球拍,用力一打,眼看着羽球直线般地朝我飞来,顿时,我不知所错,刚想举起球拍,可是为时已晚,那球早已“平安着陆”了。“骄傲使人落后”真是一点不假呀!
我和妹妹兴致勃勃地打着羽球,不知不觉,天色渐渐地黑了。