那点事作文
那点事作文六:有关杜康的那点事
自从不知死活地喝了很多米酒,醉死过后,那种锥心的痛苦让我对酒失去了兴趣。
至今,碰酒的次数屈指可数,甚至很反感,总觉得男人酒后丑态毕露,女人酒后失态难看。近来渐渐认识到,那么多人喜欢喝酒甚至酗酒可能为了宣泄压力,也可能喝的只是感觉。想来我的世界一直简单轻松,从未想过如此宣泄。这是件好事,酒对身体伤害真的很大。不过,虽没喝过几次但也发现有味道我喜欢的酒,比如延边的冰啤和据说是洋酒的东东。
的“何以解忧,惟有杜康”确实潇洒,但要领会其中奥妙还要等很多年吧。
那点事作文七:篮球队那点事
我是学校篮球队的一个队员,可以说是个队员吧。
刚来时,怀着一颗火热的心,但老师的话下来,让我的心浇了一盆冷水。从此,我就只能在篮球队里当混混了,看着别人在篮球场上灵活自如,我却在那呆若木鸡,我便对天长叹“:为什么受伤的重是我,我到底做错了什么......”“喂!别唱了!快来帮忙。”在我幻想的时候,一个120分贝的声音扑面而来。“:神马,要我去帮忙?”我迷惑不解的问到。“叫你过来帮忙你还不去帮,还在这儿休息,看我不打死你!”说完,一个拳头像炸弹一样落了下来,我连忙躲开,定睛一看,啊,竟然是老师。
我问老师“:又出神马事了,非要我去做,还要打我!”“你自己去看。”老师指着一个地方说。我一看只是一个同学摔伤了,我便明白了老师的意思,急忙跑过去扶他走路......
放学时老师对我说“:你不是三流混混了,现在是二流混混。”我晕。
那点事作文八:我与书的那点事
书,我的朋友。书,陪我一起长大。
说:我在她的肚子里时,她经常念书给我听。所以我看书吧!
说:我上幼稚园的时候就缠着她给我念书给我听,有时我赖在电视机前不肯睡觉,只要说:“宝贝,来睡觉,念书给你听!”我准会按下电视机开关,一骨碌爬到床上,钻进被窝里。
故事,我书,因为书陪我一起长大!