美丽的小花园
这里没有滔滔江水,也没有雄伟壮观的钱塘江大潮,这更没有帘帘飞瀑,但这是我最喜欢的地方,那就是我家附近的小花园。
这个小花园位于港岛路,它名叫家润新城。走进大门沿着一条小道,我们就来到了花园中心。你往右边看看,能看到什么呢?哦!原来是一个给人们乘凉的好地方——亭子。它头尖尖的,身子圆圆的,亭子两旁的一副对联“加润满院毓秀色,新都千户沐春风。”给亭子增添了古色古香的风味。
走过一段石子路就来到了小溪边,看,小溪中不仅有清澈见底的水流,还有五颜六色的小石子、小石螺,小溪好像是它们的护神卫士,把小石子、小石螺紧紧地抱在怀里,似乎在说:“不许任何人伤害这些弱小的小石子和小石螺。”