我的家庭里有五位家庭成员。分别是爷爷、爸爸和我。在这个家里我得到了许多
记得在我7岁生日那天,因为爸爸在上班,请了我的几位朋友来到我家做客,分享生日的快乐。我请了斑悦和佳佳来到我家做客。我和朋友、当演唱选手或表演选手。爷爷当裁判 。在那个时候,我们非常兴奋,控制不住自己的心情。每个人都期盼自己能表演好。我们先来签,看谁到第一位上台表演,接过是第一个表演,表演的是扭秧歌,边唱边跳,,唱的可好了。的每一个动作都很诱人。如果做成电影,也很值得观赏。第二个是我的朋友佳佳,他给我们跳了一段彩的舞蹈,跳的像小天鹅似的,如果配上音乐就更好了。佳佳的每个姿势都非常漂亮和吸引人。我本来是请了两位朋友,可是那个朋友没来,我心里很不开心。好像看出了我的心思,说:“要不我在为大家表演一个。”我表演的是打快板。我虽然打快板大的不怎么样,但是他轻轻的抚着我,对大家说:“我表演的打快板的题目是《拉洋车》。”我对做了一个动作,代表加油!对我的我是不会忘记的。讲的可有意思了,弄的我们笑了一。下一个是我唱歌,我唱的是茉莉花,我边跳边唱,爷爷给我了微笑,我的朋友佳佳也给了我微笑,他们都很我,用自己的智慧来我!在这演唱会中,我能体会到他们对我的,是一天一夜说不完的,是一天一夜表达不完的。