录制节目
我参加少年宫“语言艺术学习班”已经一年多了,在这个特长班里,我学会了打快板,真是收获不小啊!
前几天,少年宫要录制一个打快板的文艺节目《赞庄河》,老师高兴地说等节目录制完成后,要把这个节目送到大连参赛。没想到这么幸运,我竟被选上了。
那天,我们十五个同学聚到了录音棚,准备录制我们的节目。进去以后发现整个录音棚里没有一扇窗户,觉得里面有点闷。录音棚的地上铺着一层厚厚的象海绵一样的东西,我想铺上它隔音效果可能会更好些吧。录音棚里一大部分都是一些耳机和话筒,还有一个个象箱子一样的音响设备,从这些设备就能看出,这个录音棚够专业的。