真善美
真善美这词大家该不会忘了吧!因为它是专门针对为人们做好人好事,为被想而不顾自己的人。这样的人在我们这里也有。
今年是我们重庆地区遇到的特大旱灾,老天爷似乎都要把我们这快地给吞没了,田地里那些土地裂开的缝是大了又大,害得农民们连自己的家门都不敢出。而在城市里,我们却把目光转移到了,为大地为社会服务的清洁工们,虽然他们的地位是那么的低贱,但是他们却为社会付出了那么多。他们是顶着烈日为我们服务的,而有些人却在他们的背后讥讽他们,讽刺他们。你以为他们想当清洁工吗?他们的确是不想当清洁工,可那又能怎样。他们因为小时候没好好读书,而且小时他们的父母都是6。7个这样的孩子。他们没有钱,所以他们长大了只有当清洁工,所以请全天下的人不要在讥笑清洁工了。
真善美真是一个好词,不仅发扬了雷锋那样的人,而且还发扬了象主席那样的人。