美丽的春天
春天来了,草长莺飞,莺歌燕舞,鸟语花香,到处是一片生机勃勃的景象。
田野里,到处长满绿油油的小草,开满了各色的野花,像眼睛,像星星。蜜蜂忙着在花丛中采蜜,春风一吹,浓郁的花香扑面而来,让人陶醉。牛儿在田野里自由自在的吃草,孩子们在田野里玩耍,农民伯伯有的在挖土,有的在种菜,还有的在插秧,他们把希望种在了地里,他们一脸喜悦,一脸希望。
树林里,春雨过后,春笋破土而出,露出了尖尖的小脑袋。山上的树木出了绿芽,长出了嫩叶,新长出的叶子有的是嫩红的,有的是嫩绿的。山上的映山红也开了,红得像火,粉得像霞,美丽极了!
小河边,长着一大片一大片的蕨菜,这是我最的美食。小河里,哗哗的水声清脆悦耳,好象在欢唱春天的来临,清澈的河水里,几条小鱼自由自在地游来游去,好一幅美丽的画卷。
春天来了,春天在希望的田野里,春天在美丽的山林里,春天在清澈的小河中,春天充满活力,我美丽的春天。
篇二十一:放烟花
春节的时候,老家的屋外、花园里到处都是烟花的响声。
吃完年夜饭,弟弟就闹着要去放烟花,小姑仗没办法,只好跑去给他买烟花。