表妹我想对你说
一听到‘某某我想对你说’这个作文题目,就让我想起8岁时,我和表妹文文发生的事情。
有一次,我去外婆家,找我最的表妹文文玩。他家有两台电脑,我俩写完作业后,我就和表妹文文一起把电脑打开,上了“奥比岛”。不知玩了多长时间,我去卫生间回来,发现妹妹坐在我的电脑旁,我说:“你在干什么?”“我…我在…”妹妹说。我一听到这句话,可把我给气坏了,她一定是偷了我的“奥币’,没等他说完,我就说:“刚才是你坐在这里的,还有什么可解释的,我的‘奥币去哪里了?一会儿等舅舅回来我就跟舅舅说。”过了一会儿,舅舅可算是回来了,我抢先把刚才的事添油加醋的说了一遍,舅舅立刻走到表妹文文跟前拉过她,用手重重的打在文文身上,舅舅就一边打一边问:“你把你表姐的‘奥币’放在哪里了?快说!”我听到后心里面美滋滋的。