今天,我们183班,马老师由于有事,我们在教室里干干的等着………………
上课后,183班就像大闹天宫,教室里说的说,讲的讲,打的打,玩的玩,教室里人声鼎沸,处于一片混乱之中……
上课大约5分,我们班最顽皮的‘高卓’同志在我们班威武神气的易安琪上做了一次光荣的几个字,那就是-----我是猪,易安琪中队长看见了,已经发飙了,虽然她已经几个月没用自己的‘狮吼功’了,威力大大减弱,但是,她依然像往前一样使出自己的绝技,打的高卓哭爹喊、叫苦不迭,易安琪师傅真是宝刀未老、战无不败啊!
上课大约10分,我们班的‘弱小者’张易豪又被调皮王‘高卓’欺负了,“哇哇哇”大哭起来,鬼哭狼嚎的声音有惹怒了易安琪大人,又使出了自己所向披的绝招,顿时,全班都安安静静的看起了书,中队长的怒火才熄灭了。
上课大约20分,我们班的‘蝎子王’刘睿英又把自己锋利的爪子提了起来,搞的全班同学提心吊胆,因为,他又要抓人了。不久后,就把我们的‘何浩宇’同志给抓出了鲜血,何浩宇有苦说不出,我们都举起手,向他敬礼,似乎对伤者‘何浩宇’同志说:“你真是壮士!”
上课大约35分,大家似乎发起了‘反攻’,四个‘大将军’‘四剑合璧’!教室里突然声音高达200分贝,可惜聪明的易安琪中队长知己知彼,都知道这些人的‘克星’,派上了解放军‘李世昱’同志,李世昱同志声东击西,先把四个天王给拖住了,易安琪大人赶紧拿起自己的粉笔疯狂的记名字,因为下课马老师就会‘突然袭击’,刚好,在记完时,马老师驾到了,教室里瞬间就成了一片森林般寂静,黑板上几个‘光荣’的几个名字就被马老师的火眼金金给看到了,就说:“这些人都给我去抄课文!”,四个同学们都流出了一滴滴泪水,一滴一滴地滴在了地上…………
唉,我们的‘大闹天宫’也不是一次呢!多少次?少说也有你吃的盐那么多呢!