难忘的一句话
一天中午,给我开电脑,让我在电脑上做一些有意义的事情。当我正被意义这两个字萦绕时,眼前浮现出了两个字,那是什么呢?噢!原来是微博!
就是在那天,我发现了一句话!是她让我终生难忘,让我从一个不学习的娇娇姐变成了一个学习的小学生。这无疑是我最大的改变了!你们一定会想着是一句什么样的话语呢?一定是一位老师讲的?我先不告诉你们,先听我讲个故事吧!听完你就会明白了!
在从前知识。幸福。自由和家人是我向往的美好生活。那天我在微博上发出。假如有一天,你可能会拥有“知识。幸福。美丽。自由和家人你会选择那几个?”让自己拥有。
刚刚发出去不久,就有人发过来了他们的选择、有一部分人选择了:知识家人和幸福。