大家好,我是一位三年级的小学生,现在就读前进小学三年级二班,我是独生子女所以更是对我体贴入微,我在学校是一个活泼可的小女生,现在我来介绍一下我二至三年级干过的工作吧我二年级上、下两期当任中队长、班长,三年级当任中队委,我获过许多奖项有:电脑科技绘画比赛一等奖、科普知识竞赛二等奖、新三好学生、三好学生、电脑小能手、期末荣誉奖等诸多奖项等,很多人说我骄傲,其实我并不骄傲,我希望在我的帮助下许多同学的成绩能搞好起来,能以我为榜样,能学好,能体谅老师。