我的保温瓶
星期五放学回家后,我发现我在学校喝水用的保温瓶不见了!我马上返回学校去找保温瓶。我先到我刚才玩过的场上找了几遍,没发现,我又到教室里去找,可是也没找到,我的心里又急又难过,只好回家。到了家,我又想了好长时间,可还是没有找到答案,我的保温瓶究竟去哪儿了呢?真急死人了!
星期六,我请给我买一个新的保温瓶,和我在商场里看到新的保温瓶,要一百多元呢!心疼的说:“那么贵的保温瓶,要是我买了,你又弄丢了,我可要心疼死了。”说完就走了,我没办法,只好跟着回家了,都怪我自己太粗心。
到了星期一,我一走进教室就看见我心的保温瓶正静静地坐在教室里的书架上,我好开心。到了下课,我就把我心的保温瓶从书架上拿了下来,赶紧把它放进了书包里。