我给买礼物
今天是的生日。平时,都是给我买礼物,这次,我决定拿出自己平日节省下来的零花钱给买件生日礼物。
中午放学回家,我急匆匆地来到小商常哇,东西可真多!我一个柜台一个柜台地去挑选,最后看中了一枚胸花。
这枚胸花是银白色的,四周镶着一颗颗亮晶晶的珠子,珠子闪闪发光,看上去很漂亮。我想,带上它,一定显得更年轻了。看着看着,我仿佛已经回到了家,正在厨房里做饭。我怀着无比骄傲的心情走上前,双手托着胸花,激动地说:“,这是我送您的生日礼物。”放下手中的活儿,湿漉的双手在围裙上擦干,还没有接我的胸花,就一把抱住我,热泪盈眶地说:“谢谢你!我的孩子。你真懂事!”我听了很开心。
“你买吗,小朋友?”店老板的话打断了我的沉思。
“我买。这胸花多少钱?”
“六块钱。”