安妮的仙境
夜深了,遥远的天空仿佛像一件华丽的披风,点缀着一颗颗或远或近钻石般明亮的小星星!看着看着,朦胧的我飘然来到了一片鸟语花香、光明媚、好多美丽灵和充满神奇魔力的地方!
我好奇、兴奋、快乐的和灵们游玩,并且很快和其中一个有着金色头发,穿着(zhuo)紫色花裙子叫安妮的女孩成了好朋友!在和她成为好朋友的一刹那,我也变成了一个金色头发,穿着紫色花裙子,穿着一双银色的小靴子的女孩!回头一望,我们俩都长出了一对翅膀,我是绿色的,她是紫色的!我们手牵手愉快的在草丛之上、鲜花之间,飞呀飞呀……。之后,安妮带着我来到了她的家,看到了她家漂亮的花园、屋子,进入了她的卧室、书房、储藏室……都好漂亮,特别是房屋,好像童话中的宫殿一样华丽!
最后,我才知道安妮是仙境的下一任继承人!安妮很想我留下来,陪她一起治理王国,但我很想念我的、我的亲人和我的老师、同学、小伙伴们,所以我恋恋不舍的拒绝了她,拥抱、挥手、后退……,恍惚之间我又飘然起来了。
天亮了,我,醒了!我睁开睡朦朦的眼睛,原来我做了一个神奇仙境的梦!