可的小
今天上午10点左右,住在北京的姑姑和小弟回到了家,我和爸爸知道后,立刻去了家看看小弟。
弟已经四个多月了,身高约70厘米,体重约8千克,他叫刘泽祺。圆圆的小脑袋上镶嵌着黑宝石似的大眼睛,眉浓浓的,就好像笔画的。他的鼻梁很高,下面还长着红红的小嘴。唯独他的头发很稀疏,也不是特别的黑。小笑,皱眉头,也“咿咿呀呀”的自言自语。
弟的食物有很多,如:粉、米粉、白开水、水果汁……每隔三小时姑姑就给他喂一次,但他却很不听话,有时还把吃进去的食物吐出来,弄得衣服上全都是。
他睡觉时的表情非常丰富,有是哭、有时笑,还有事皱眉头,白天大约能睡1个多小时,晚上大约能睡7个多小时。
睡醒之后,他就会那旁的玩具,如果拿不到,一着急还会打一个滚儿。如果拿到了,就会对这玩具说个不停。
我喜欢我的小弟!