今天,我们又开展了一次有趣的活动。看起来很简单做起来却很难。老师说:“两人面对面,双手交叉相抱,听老师口令,老师叫出哪只手就出哪只手。先抢到者为胜,没抢到者未败,出错手者也为败。”话音刚落,同学们立马转过身,找到对手,开始了彩、热烈的游戏。
我的对手是陈美汐,别看她长着黑黢黢的脸蛋,矮矮的个子,她可是一名“常胜将军”哦!
比赛开始了,我的心怦怦地跳个不停,它越跳越快,差一点就到嗓子眼了。我心里满是坏主意,偷偷做弊?不,大家的眼睛是雪亮的,他们一眼就会看穿我。要不,让橡皮擦离我近点,超过中点?但是,小陈是个聪明人,她用手一比就知道我肯定在弄虚作假。唉!怎么办呢?我的心情又紧张起来。