我的名字
我的名字里包含着另外一个人的名字。那个人就是天使,而我叫罗安琪。
我也不懂我的名字有什么意义,后来我问了爸爸后我才知道:天使象征着和平,是纯“善”的化身,绝对不 会容忍“恶”的存在,所以爸爸就希望我像天使一样善良、可。再从字面上的意义来说,“安”寄托了爸爸希望我一生充满了幸福,永远平平安安,“琪”表达了爸爸不希望我是一颗小小的、平凡的沙子,而是希望我像珍贵的美玉一样灿烂、耀眼。
正因为我的名字里有“安琪”,于是我就有了“Angel”这样一个可的英文名。
听了我的介绍,相信大家一定对我有所了解了。