钓鱼
自打去年一下钓了两条鱼以后,我便喜欢上了钓鱼了。
第一次钓鱼是这样的:一个晴朗的早晨,万里无云,我和爸爸出发了。不久随之汽车停车的声音,目的地到了。整理鱼竿确实比钓鱼还费劲,一不小心,手就会被尖锐的鱼钓扎破,如果鱼线缠在一起,那你就别想钓鱼了。就算是高手解鱼线也要五分钟,更别说新手了。一切正常,把鱼钓挂上蚯蚓,把鱼甩到水里去了,这时候,你不可能在那里傻傻地等着鱼儿上钩,说不定,小鱼已经偷偷地把蚯蚓吃了,又偷偷地溜走了呢!好了,当你历经千辛万苦,留在后面的就是甜头了——一只活蹦乱跳的大鱼上钩了!真是太兴奋了!从这以后,便越来越顺利了,两条大鱼找上门来,就这样,第一次钓鱼活动以“满载三条大鱼”胜利而归!
第二次,我便掌握了钓鱼的基本技术,这就是学习的成果,钓了六条。掌握了基本要领,病基本就不犯了。我更加体会到钓鱼的乐趣了,嘿!入迷了!
现在,如果有人问我“你喜欢什么活动?”我会毫不犹豫地喊出“钓鱼,我最喜欢钓鱼!”真的,现在钓鱼是我的最,我喜欢钓鱼!