猪大王
一天,猪大王刚刚吃完特级麻辣锅,就到花园里散步了。猪大王一边散步一边说:“花儿很香,树儿很香,桌子很香,······很香,本大王也很香。”
“呸呸呸!你这头笨猪,怎么这么笨,让你再想想,下一次可就不行了。”猪大王自言自语地说。
他想了又想说“嗯,我知道了,是:本大王?@#$%。唉,真是头笨猪,连这么简单的句子都不会,还是叫聪明的猪来吧!”
于是,猪大王就派了猪部长来帮它写后面的词。
猪部长七步成诗,吟道:“花儿很香,树儿很香,······很香,大王也很!@#¥%%&×。”
猪大王听了,十分欣赏,因为这些它都没学过,而且都不会,所以还要把这个句子编写到猪王国的所有语文书上。
猪老师们看见这段句子,都不知所措,于是便抱头大哭。
猪老师们和猪校长都不会读这句句子,都觉得自己不配当老师,便都辞职了。
她们一起商量自己要干什么,最后,她们一致同意都卖香水。
可是,这卖香水也给了猪王国带来了不少麻烦。
一天,猪大王又吃完特级麻辣锅,又去散步了。猪大王一边散步又一边说:“花儿香,啊涕,树儿啊涕,香啊涕,啊涕,怎么这么香,啊涕,快来人,给我啊涕,查啊涕,原因啊涕。”
猪大王实在受不了了,只能逃回王宫了。
这时,猪部长才急急忙忙地跑过来,对猪大王说:“大王,我已经派人查过了,那些卖香水的人全部是老师,因为那句句子谁都不会,那些老师和校长觉得自己太笨了,就全部辞职了。而且那些学生整天在玩,学的东西都忘光了。”
猪大王这时才知道自己错了,就召集那些老师来,对她们说:“我把书本里面的那句句子划去,你们就回来当老师,当校长吧,让小猪们上学吧!”
可是她们不肯,猪大王没办法,只能让她们继续卖香水了。
从此,猪王国再也不是一个文明的国度了。