瓶子爷爷
今天,我要用废品做一个创作。我想到可以用瓶子做一个瓶子爷爷,于是,我开始做了。
步骤一:选购材料。
做瓶子爷爷,顾名思意,肯定要先找瓶子,找到做身体的瓶子后,再找做手的材料,我突然想到用易拉罐卷起来可以当手,再找胡子,胡子我想到用报纸来做,一切OK后,我开始了第二步骤。
第二步骤:制作。
我先把易拉罐剪开裁下两条,然后卷起来,再在瓶子上切两个小口,其次把米粒涂黑当眼睛,然后往瓶子上贴上双面胶,最后把报纸裁成细条,再贴上双面胶,然后,我该做第三步骤了。
第三步骤:组装。
先把卷好的易拉罐插到切好的口子里,再把米粒粘到双面胶上,最后把“嘴巴”贴到双面胶上,大功告成。
瞧!瓶子爷爷多神气呀!