春天的踪迹
叮铃铃!放学了,同学们排队走出学校。
有的同学结伴直接回家,有的同学由父母接他们,他们便跟父母边走边说话。
我和同班的胡闰茜、李炫琳、二年级三班的李佳悦、六年级四班的王千一回到院子,在院子里玩。
我们玩了几局捉迷藏,有两轮是我找,虽然我在寻找他们,但我也在寻找春天。
春天在哪儿呢?他们几个在哪儿呢?我找啊,找埃
我们院子里的西南角有一盆迎春花,我走那儿一看,几朵迎春花已经开了,真漂亮呀!
我听到一阵叽叽喳喳的声音,那是小麻雀在唱歌,春天来啦!
我找到了春天,但他们几个在哪里呢?
我想:他们一定在一区,因为二区我都找遍了,难道他们会有隐身术?
我走到一区,到车棚里看了看。他们就在车棚里哪!
春天来了,我看到了她,我听到了她,我找到了她。我也找到了我的好伙伴,我们大家笑成一片。