我去我同学家玩的时候,她兴奋地给我介绍并带我去看她家的可的小猫咪了。
小猫咪住在天台顶上,喜欢晒太。一身黑色的,在太底下更显得油亮油亮的。眼睛又大又圆,尖尖的小耳朵,长长的尾巴,总是喜欢摆来摆去的。小猫咪很乖,我同学一拍手,小猫咪一边“喵喵”,一边小跑着乖乖地过来。在她的脚上蹭蹭的,好温馨,好可
我也很喜欢小猫,我学着同学逗起小猫来,小猫很淡定,长长的“喵”了一声,好像心不甘情不愿的回答我:干什么!
我的同学非常的了解她的小猫,还给她做了特别的“卧室”,一个漂亮的篮子里铺着一件我同学以前穿过的外套。看上去很干净漂亮的。她还给我讲了很多小猫不同情绪的表现。我听得目瞪口呆,由衷的佩服她的用心和观察能力。
我决定,我过几天还要来看她家的小猫。