埋在心底的自豪
我是一个跳的小家伙,上了许多兴趣班,有唱歌、有画画、还有跳舞……
其中,我最喜欢的是唱歌,因为我是一名壮族小姑,所以我的梦想是长大后当一名歌唱家,把大山里的歌声带给大家。
我的自信是这样来的,一天,老师对我说:“孩子,你的声音是我听到的最好声音,你一定要好好努力!”我一听脸立刻就红了,真不敢相信老师说的话。后来,我再次来上课的时候,老师又对我说:“你要去比赛了!”我顿时感到又高兴又紧张。
当我站在舞台上,向前一看,天啊!有一千多人呢!我的头上冒出了一滴滴的冷汗……当我唱完的时候,台下一片掌声……当我得知我拿了金奖的时候,我真高兴得不知怎么形容。
这就是埋在我心底的自豪,我还有很多要学习的地方,它一直是我努力和克服困难的动力。