我是中国人
古老的东方有一条龙,她的名字叫中国,一个拥有五千年历史的国家,我住在中国地图里的一个地方,我很荣幸,也很骄傲,因为我是中国人。
中国很强大,再也不是在旧社会被人嘲笑的国家。中国在世界上是一块宝,是一个珍宝数不尽的国家,长城坐立在中国首都――北京,他是一条巨龙,长几万里,雷击不垮,雨打不烂,稳如磐石。
我是一个中国人,不能忍受其他国家的欺辱,永不向人低头、害怕,时刻昂首挺胸,不望国耻,振兴中华。
“我是中国人,我我的祖国1时刻保持强烈的民族情,浓浓的国意。
我是中国人,我不能轻易认输,不能让中华民族再背负“东亚病夫”四个字
我是一个中国人,祖国一天比一天强大,科技也随着时代的变迁而发达,就像2007年10月24日晚上18时05分发射的“嫦娥一号”,这是中国第一个探月卫星成功发射了,当时世界上每一个人都注目着,这是在科技上一个属于中国人的骄傲。
2008年八8月8日,在北京举行的奥运会眼看就要到了,这是中国第一次取得奥运会主办权,那都是每一个中国人的功劳,我们盼望它能成功举行。
我是中国人,我感到骄傲!