我是中国人
在世界的东方有一个强大的国家,叫做中国;在中国有一个强大的民族,叫做中华民族。
所有人都被中国的强大所折服,所有人都对中国赞不绝口,可谁又知道,在那强大的背后有着一段多么心酸的历史呢?在旧中国时,中国人总是受别人的气压,虽然心中愤恨,却是敢怒不敢言。我们开始反抗,结一致与敌人奋战到底,用血换来了这永远的和平,用坚持造就了现在的新中国。
如今的新中国早已创造出一个又一个的辉煌事迹,成为了世界的骄傲,获得了世界的尊重。1959年9月我国发现了大庆油田,摘掉贫油国的帽子;1964年10月16日,我国成功爆炸了第一颗原弹;1994年东方明珠电视塔落成这种种事迹不正是在向世界宣誓着我们成功了吗?
现在,就让我们充满自豪,充满骄傲的向世界大声喊出:我是中国人!