我是中国人
如果你问我:“你是哪里人?”我会自豪的回答说:“我是中国人,自豪的中国人。”当我刚出生时,我就选择了你,中国!我自豪,我是中国人。
听0黑眼睛,黄皮肤,永永远远是龙的传人……”……那一首首歌,不正是描述了我们伟大的中国人吗?是啊!作为中国人,我感到无比的自豪!
在中国英雄当中,我最崇拜的是李小龙。当时,中国人被外国人称为“东亚病夫”,是李小龙站出来为中国人出气,他的家人不让他练功夫,可他凭着他的执着、勇敢,还是说服了他的家人,在香港练出了一身好功夫。后来因得罪了香港一位有权有势的人,家人叫他去英国避一避。后来,他在英国演功夫片,出了名,也帮我们中国人出了一口气。但是不幸的是李小龙很年轻的时候就死了,但他的大名已永远的留在了我们的心里。
今天,中国富裕了,在2003年10月15日早晨9点,我国自行研制的“神舟五号”飞船飞上了太空;2005年10月12日,中国第二次飞船“神舟六号”飞上了太空。2008年8月8日奥运会上,中国以32枚金牌夺得了金牌榜第二。这是中国人多好的成绩啊!
作为一个中国人,应该要报效自己的祖国。长大后我一定成为一名教师,帮祖国教育出更多美丽的“花朵”以报效自己的祖国。但现在还不是时候,现在我的任务是好好学习,这样才能成为一名优秀的教师。
伟大的祖国啊!我自豪!因为我是自豪的中国人!