遗憾
遗憾,太遗憾了!
你知道我为啥遗憾不?听我给你慢慢道来!
我们这里冬天年年下雪!本人今年一米八三,脚上的鞋是45号的!我前两天去滑雪场滑雪!以前小,不敢玩滑雪板,玩的是那种游泳圈改造的滑雪圈!现在我人大胆大,想挑战滑雪板!一问最大的44号,一下子兴致就飞没了!
两个哥哥和弟弟早准备好走了,一阵风吹来,掠过我的眼睛,他们那高兴的背影渐渐模糊了!
谁都称赞我,说我十五岁就有这么高的个子!现在倒好,冬天最彩的活动我却错过!唉,我总不能把脚砍下去几块吧!我牵了一个滑雪圈!慢悠悠,象个老头子,极不情愿的,走过去!
我又不想玩雪圈了,寻思:不能滑我还不能看吗?于是我牵着雪圈呆呆的站在缆车旁,看他们乘缆车上去,再从高坡上滑下来!我的心也跟着一起一伏!看着看着,我仿佛看到自己:脚上上是滑雪板,手里拿着滑雪杖!乘上缆车,登上雪坡,滑雪杖一点,便飞也似的冲下来,风在呼啸,一不小心来个大跟斗,雪球般滚下来!
我正在想着,我老弟真就摔下来了,我赶紧跑过去,扶起他,哎,这小子还乐呢!你说怪哉不怪哉!我定眼一看,你还别说,八个上去得有九个摔下来,当时我就乐了!那些人,又高高兴兴玩去了,真不知道他们为什么那么高兴!
也对,与大自然相伴,或许本来就是一种乐趣!
雪花漫天,软棉盖地,人们在这里舞蹈,我虽未加入其中,来时的遗憾,化为淡淡的喜悦留在空气中!