不一样的双休日
每个人都有自己的双休日,我也有属于我自己的双休日。而且还跟我同龄孩子的很不一样呢!
我是一个幻想的女孩,总喜欢胡思乱想,想象力特别强,最写童话了,我写的童话还得过两次奖呢!双休日里除了完成学习任务,玩耍,其余的你想知道吗?想知道就跟我来吧!
我写完作业后,不能玩,我就随便拿起一本书津津有味地看起来,看完后,就呆呆地坐在沙发上,别看我傻呆呆的,其实我再想刚刚那本书的续写呢!你们可能会觉得无聊,可我觉得这是非常有趣的事情。我很奇怪,想好后,又“扑通”地忘记了,就如是失去记忆。
接着,我便做起一件在别人眼中非常幼稚的,而我又不觉得的事情,那就是和布娃娃讲话,我家有很多布娃娃,姐姐床上有一只站起来能到我下巴的熊,我们把它叫做“大头”,我看书的时候,总是靠在它身上,还对它说:“大头乖,借姐姐靠靠。”我还经常抱起七仔,给它盖被子;坐在迪仔身上,当做骑马;把喜羊羊和美羊羊靠在一起,当做照全家福;拿起小狐,跟它一起玩,别人可能一看,就大吃一惊——哪有十一岁的女孩那么幼稚的?但我并不觉得很幼稚,我觉得没一样事物都有生命,我还经常跟花儿草儿和大树爷爷说话,倾诉我内心的烦恼;我还把纸卷起来,放在耳朵边,听着“呼呼呼”的声音,把这些声音当做是风对我说的悄悄话;摔了一下东西,我会马上捡起来,跟它说对不起,笑一笑。你们可能根本不会做这些事情,可是我认为这些事情是我童年里最最不能少的事情。
这就是我的双休日,我不一样的双休日。