不一样的我
镜子里,一个女孩子, 她那胖乎乎的脸蛋上有对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水晶发亮的黑宝石,只要她一眨眼睛,准是又有什么鬼点子了!那张小嘴蕴藏着她的丰富表情:高兴时,撇撇嘴,露出两颗小门牙;生气时,那张小嘴撅着简直可以挂上一把小油壶了!她穿着一件白色的T-SHIRT,中间还有几个黑色字母,她下身穿着黑色三分小马裤,一种小牛仔的感觉~~
可是,虽然很酷但是也会发良咱们女生的优良传统--哭鼻子。她最哭鼻子了!但只有感动和委屈时她才哭。记得上回,他看《暖春》苦的是稀里哗啦!唉~~看看她,眼里充满泪水,不时用袖子擦眼泪……
有时,他的格很像男生,就连她们班的男同学也这样说。她玩二踢脚。捉蝌蚪和龙虾,玩虫……女孩子一般都很怕,可是她不一样儿,她觉得挺有趣儿的!过年时,他就和表哥在一起放二踢脚,先点燃,再放入可乐的易拉罐里,只听见啦“烘”的一声,瓶子虽没破,但黑不拉机的。她和表哥捂着肚子直笑……
她有时也挺难堪。有一次:她迟到了,气喘呼呼的跑进教室,同学们正在读书,见她跑来,同学们都像看见了“天外来客”一样望着她,只见她衣冠不整,红领巾也歪到后头去了,老师也仔细打量着她这副狼狈相,不知哪个调皮鬼喊了句"马虎公主驾到1同学们立刻笑了起来!她不好意思的低下了头……还有一次,她在马路上看见一个老同学,那个同学很胖,她用力掐了他一下,并且一声“胖子”脱口而出,。可是那人犹犹豫豫的转过来一张陌生疑惑的脸!On my god!认错人了,她面子丢光,甩下一句“对不起”就跑了……