看电影赛尔号4圣魔之战
今天,我和寿鸿涛、张天欣、韩俊烨一起在鲁迅电院看电影。我的心情既开心又激动。
赛尔号4圣魔之战主要讲了:传说有一块魔石,能吸取天地能量。当魔石的能量吸收到一定程度,他将就拥有强大的能量。 宇宙中有一位最好的工匠,他知道魔石总有一天会作恶,于是用自己的心血和灵魂寻求克制魔石的方法,从此消失在众人的视野中….. 当魔石之战终于来临的时候,一只身着红色披风的灵来到了SPT小队的面前。当一切真相大白之后,他们一行人踏上了更加危险的旅程….. 邪恶的海盗、潜藏的杀手、未知的旅程……陷入危机的战神联盟该如何扭转局势?
今天去看电影上我懂得了:不是每一个可怜的人都是好人。