《赛尔号大电影4圣魔之战》观后感
光明媚,风和日丽,我与表哥在这个好的天气里一起去奥斯卡丰业影城观看电影。 没错,只要你看了题目就会知道我看的是《赛尔号大电影4圣魔之战》。虽然他只不过是一个普通的动画大电影,但是他让我学到了很多知识、明白了很多道理,我相信全国的小盆友都会喜欢上这部电影。
这部电影主要讲述了赛尔先锋小队与盖亚为了救出雷伊、卡修斯和布莱克与缪斯合作寻找煞魔圣剑劈开魔石。虽然途中遇到了妖王摩哥斯,但是他依然克服了种种困难,成功救出了雷伊、卡修斯与布莱克。
看了这部电影是我深有感触,电影中的阿铁打是我最佩服的人物,他的梦想是当一个拯救世界的大英雄,但他遇到种种挫折后,依然向困难地下了头,觉得自己当不了大英雄,最后他在赛小息和卡璐璐的鼓励下,重新从迷失中找到了自己,并且救出了自己的伙伴。
我们应该向阿铁打学习,不能向一些小小的困难、挫折低头,只有相信自己,才能做出一些伟大的英雄事迹。但也要有一个梦想,只有一个梦想、一颗自信心和一个专心致志的心才能配得上“成功”这两个字。