《赛尔号4》看后感
得从五年前说起,罗格将军有了一块有黑暗势力的魔石。把战神联盟的能量吸走,身体也被吸走。战神联盟刚要把他们全部吸走的那一刹那,雷伊用一个绝招把盖亚打在地上,而其它的三个队友却被吸 走了。
五年后,因赛小息等 人在玩罗杰船长的冲峰号被罗杰船长惩罚打扫赛尔号上所有摩托车两个月。有一天,他们从罗杰船长的冲峰号得到宇宙海盗的位子。于是,就去了那个地方。从罗格那里夺走了魔石。之后,他们消灭了宇宙海盗的大部分兵力。然后,罗格派出了最强的干将。赛小息他们找到了盖亚和一个叫艾尔伦的人。他们一行人找到劈开魔石的剑。把雷伊、卡修斯、布来克解救出来后,战神联盟就一举消灭了所有的宇宙海盗和那个最得力的干将。
值得我们学习的是阿铁打、赛小息和卡落落那顽强,坚持不懈的神。邪恶海盗,危险丛林,亡命追逐战。但是他们还是艰难地通过每一关,取得了胜利!