看《赛尔号大电影4》有感
今天,张老师带着我们去咸亨影院看了一场电影——赛尔号4圣魔之战。
传说有块魔石,它能吸取天地能量。当魔石的能量吸到一定程度,它就会拥有强大的能量,而被它吸走能量的物体则会消失。宇宙海盗迪恩为了称霸宇宙,找到了魔石,并利用魔石无恶不作。为了彻底瓦解宇宙海盗,战神联盟闪电集结。缪斯的哥哥耶里梅斯,在宇宙中苦苦寻找了三年,终于在湖底发现了一块能于魔石对抗的正气之铁,并铸成了一旷世神剑——煞魔圣剑。最后,大家结在一起,齐心协力,打败了宇宙海盗。
看了这部电影,我明白了:邪恶永远战胜不了光明,结就是胜利!