我的好朋友
我有一个好朋友,身高1米34,体重50多斤,一头乌黑亮丽的小短发,小小的耳朵,弯弯的眉,小小的眼睛,高高的鼻子。
他最喜欢看课外书,买的考级书数他看得最认真。下课时,同学们都去外面跳绳,他却拿出考级书一个人默默地看起来。放学以后,他一写完作业就看书,我说书里故事的题目,他就能把那个故事讲出来。
他还很喜欢唱歌。音乐课的时候,老师让他唱一首歌,他唱得好听极了,而且一点也不怯常这次的小百灵演唱大赛他也是三位候选人之一。
他有一个坏病,写字老趴着,不过,经过老师同学的提醒,渐渐地,他改掉了这个坏
他就是我的好朋友杨锦义。