美丽的海边之旅
我们来到海边,蓝蓝的海洋立即映入我的眼帘,蓝丝绸般的大海上吹过一阵微微的海风,海面上翻着朵朵银白色的花,一朵接着一朵抬头仰望,瓦蓝的天空上几朵洁白的云慢悠悠地飘过远处,大海与天空浑然一体,简直是海天相接两旁,青山耸立脚下那沙滩被太照得金黄金黄的,那沙子细细的,软软的,偷偷地从脚下溜过啊!这一切的一切是那样的美丽,我陶醉了.
海水翻着花轻轻拍打金黄的沙滩,并送上许多五颜六色的贝壳,我飞快地跑去拾起,好好地欣赏一番,海贝有大有小,有好有残,颜色五彩缤纷:有白的,有黄的,还有绿黑相间的形状更是多的数有数不清,有半圆,有三角形等等......
大海,那是一个美丽的地方,哪个地方令我留连忘返,我想再去一次.