神奇的鞋子
晚上,按老师的要求写完了作业,我十分高兴。洗完澡就回房睡觉了,我不知不觉的睡着了,慢慢的进入了梦中……
只见在睡梦中,我和爸爸、一起去买鞋,我们兴致勃勃的来到一家名叫“北斗星”的鞋店,进去一看,“哇”!里面的鞋各式各样的,应有尽有,都是一些我没见过的鞋,有环保型的、还有高科技全能型的呢!
我问鞋店里的阿姨,“这双高科技全能鞋怎么使用呢”?阿姨回答说:“很简单,只要轻轻的摁一下这个最大的摁键用起来就十分容易了”。阿姨又说:“只要你摁一下这个按键,它就会告诉你,你所想要的设备应该怎样使用了,这些鞋还可以象空调一样,夏天你穿上它会很凉爽,还可以防水,冬天穿上它非常的暖和,而且也不影响我们锻炼身体”。“哇”,真是太神奇了!
鞋架上还有一双有四个轮子的鞋,四个小轮子可以藏在鞋底下,非常轻便,还可以当溜冰鞋用,轮子还会发出五颜六色的光芒,速度更是比汽车还快呢!更神奇的是这双高科技全能鞋可以像飞机一样在碧蓝的天空上飞翔,还可以像轮船一样在清澈见底的大海里航行。当你遇到困难的时候,有了这双高科技全能鞋,你就不用害怕,只要勇敢的克服困难就可以了,因为这双鞋会给你加油,还会对你说:“坚持,就是胜利!”你就会勇往直前了。
接下来,还有一双神气的汽车型的夜光鞋,穿上它晚上外出行走时,它会发出五颜六色的光,真是太迷人了……
“叮呤呤,叮呤呤”,小闹钟把我吵醒了,我睁开眼睛一看,原来是一场梦呀!我多么希望不久的明天,这些神奇的鞋一定会出现的!