买鞋子
今天,我的作文又被当做了范文在语文课上朗读。爸爸听了非常高兴,答应买双漂亮的鞋子做为奖品。
来到了“双星”专卖店,一进门我就被各式各样五颜六色的鞋子吸引住了。货架上的鞋子有红的、黄的、绿的,有足球鞋、篮球鞋、还有跑鞋,各种鞋子琳琅满目,应有尽有,不一会儿就看的我眼花缭乱。但这些鞋都有一个共同的特点,那就是每只鞋上都镶有两颗小星星,小星星在灯光的照射下闪闪发光,映的鞋子更加漂亮了。鞋子上还画上了很多卡通人物和一些小动物。我和爸爸在鞋店里转了好几圈,最后我还是最喜欢那双蓝黑相间的田径鞋,上面有一只小花猫在踢足球,在它们的前面镶着两颗黄色的小星星,远远望去,一闪一闪,亮晶晶的。我穿上它试了试,大小正合适,就像专门为我定做的一样,我的脚踩上去软绵绵的,舒服极了。店里的人真多啊,有的在挑选着鞋,有的在争讲着价钱,还有的在聊天,他们看见我穿上新鞋,都投来了羡慕的目光。
我心里想着明天穿上它去游“梁公林”,去放风筝,还有去爬山,心里美极了,不由自主的笑出了声音。