游珍珠泉
到珍珠泉,珍珠泉的门票可贵啦,60元一张票呀!不过很好玩啦。进去扯,看到了一大片泉,里面还有我叫不出名儿的鱼。往里走,走到“名石馆”。里面的石都很大,很奇特。有的像石林,有的像犀牛,有的像。。。。。。。有的石头上入了一点水,水里有条小鱼,好可呀!说这些石头都是自己长成这样的,这些石头真是不可思意呀!我们走到了喂金鱼的地方习了一包食,开始喂金鱼。食到哪儿,鱼儿们跟到哪儿,真是一群贪吃鬼。金鱼们有金、红、黄、灰,那些鱼儿可大啦,一条鱼就有我两只手那么大呀!一包食一会儿就喂完了。走啊走,不知不觉,我们爬上了坡。爬到头,真好赶上一场马戏。马戏的主要人物是狮子和老虎,第一个节目是老虎跳火圈,老虎在熊熊烈火中跳,真是惊险埃第二个节目是老虎走钢板,老虎们走在一个全长5米多,宽4厘米多板上,可老虎依然轻松的走了过去,这5只老虎太厉害了。第三个节目是狮子踩圈,一个在里,一个在外,要协调好才行,两只狮子表演的很好,得到了热烈的掌声。最后一个节目是老虎打滚,老虎表演的不是很好,因为老虎之中的两只死也不打滚,所以表演的不是好。看完马戏,我们去游乐园玩,我们玩了索道,索道上去不吓人,可下来就有点儿吓人了,下来的是自己纵的,我害怕摔跤,所以开慢了点儿,后面人一直在骂我开的太慢了不过瘾。到了终点,我才放下心。我们又走到珍珠泉的两个泉,第一个泉,客人一拍手或者喷水,泉水就会冒泡泡,像是知道客人来了似的,所以得名“喜客泉”。第二个是因为晴天在泉水上看到,像是从天上滴落下来的雨水一般,因此得名“晴雨泉”。这时,说:“不早不,回家吧。”我恋恋不舍的回家了。