游珍珠泉
今天,风和日丽、天高气爽,我和爸爸一同来到了景色宜人的珍珠泉。我一进公园大门就看见金色的光照在湖面上金光闪闪,柳树上叶露出了一条条金线。
在爸爸的帮助下,我手脚并用,用了半个多小时终于登上了南京的万米长城,成了一名真正的好汉。我站在烽火台上向四周举目远眺,珍珠泉的美景尽收眼底,还可以看到华北地区最大的野生动物园。下山时我和爸爸乘坐了安全、便捷、舒适半封闭式的缆车。
来到山下,我先开了卡丁车,然后到梦幻剧场观看了狮虎表演,最后又去百兽盛会欣赏了马术、高空走钢丝、斗马……等彩表演。
这真是一个愉快的假期啊!