台上翠绿的大幕,慢慢的拉开了啊夏带着光出场了,夏似一位美丽的公主,她走到哪里,光妹妹就跟到哪里......
早晨,晴空万里一群美丽的小鸟唱着美妙的歌,好像在欢迎又一天的到来空气十分清新,散发着一种说不出的味道,让人陶醉湖里的荷花犹如一位害羞的小姑,悄悄的开放了,小小的花蕊,细细的根,可真美丽.
中午,火辣辣的太覆盖大地,知了在树上叫着,茂密的大树伸开手臂,像是欢迎人们在它的脚下乘远处,几个孩子在河里嬉戏着,玩耍着.
傍晚,一轮夕嵌在浅蓝色的天空中,旁边出现了一些金色光圈,把周围的云都染成了金黄色两只小鸟在天空中互相追打着,真是可这景色,犹如一幅瑰丽的风景画,让人喜欢.
夏夜,天空满是碎云,天空中闪动着一颗颗小星星,它们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又好像在和我说话;听,蛐蛐躲在墙角的缝隙里,不知疲惫的叫着池塘里,青蛙呱呱的唱着歌.......这些声音交织成一首动听的音乐,好像进入了童话世界.
夏夜,是炎热的,也是美丽动人的.