买房子的困难
我家这个月买房子可活跃了,买完崇文小区,在买新世纪小区,买完新世纪小区,我们终于决定好买南山静园小区。
南山静园小区可真事鸦雀无声,周围一点垃圾也没有,人山人海的,买菜有方便。可是我们买的事7楼,可高了,累死人了,我爸爸终于决定好买了,这可是想了3天的啊,可是要2十几万,唉可真贵啊 ,我从没听说过这么多钱的房子。
卖房的可真抠人埃
我爸爸借了阿姨的钱,又借大爸的。我们又去了许多次
房子
唉,网友们送送Q币给我们吧。可我家这个月买房子可活跃了,买完崇文小区,在买新世纪小区,买完新世纪小区,我们终于决定好买南山静园小区。
南山静园小区可真事鸦雀无声,周围一点垃圾也没有,人山人海的,买菜有方便。可是我们买的事7楼,可高了,累死人了,我爸爸终于决定好买了,这可是想了3天的啊,可是要2十几万,唉可真贵啊 ,我从没听说过这么多钱的房子。
卖房的可真抠人埃
我爸爸借了阿姨的钱,又借大爸的。我们又去了许多次
房子
唉,网友们送送Q币给我们吧。