过年了,我和贴对联,一副副对联贴到墙上真好看,说“去打个电话把叫来我们一起过年”,我说舅舅和姨姨和姨爹他们叫吗?说“叫”,刚说完话,舅舅姨姨和姨爹就来了叫我招待客人,不一会爸爸就回来了,爸爸看见家里很热闹,就把麻将拿来一起打麻将,饭好了,我和哥哥弟弟闻到饭菜的香味,我们迫不及待的跑过去吃饭,啊!真香啊 我还没有开吃就叫我把,姨姨,姨夫叫过来吃饭 开吃了,大家也到了。有我吃的麻辣豆腐,有哥哥和弟弟喝的鸡蛋汤,饭吃完了我们就去放烟花,升起来的烟花真漂亮,把家里的人都吸引了出来,这一天是最美好的一天,我永远都不会忘记这一天。