回味作文(精选范文)
那些往事,那些回忆,那些情景,一幕幕,都深深地留在我的脑海里。回味那些美好的回忆时,我会不由得想起那一段美好的回忆……
那个时候,我刚满xx岁,那天,我还很小,在我家玩。突然,一个小女孩,跑到了我身边,我吓了一跳,连忙把她抱起,一边走,一边对她说:“小朋友,有什么需要帮助的吗!”那时候,我只是看了一眼她就走了,但是,我并没有那么怕小女孩。过了一会,我看见一对父母,他们正在打电话,电话里说了什么,就是什么,就说,“我们去找你家长,我们要去一个地方,你要不要去呢?”爸爸妈妈听了以后,就立刻把她带到一个叫“阿姨”的地方。那个阿姨家的电话,我就是不听。过了一会,我看见了一位小朋友,我看见她的爸爸妈妈来了以后,马上把她抱到了自己的妈妈的怀里。过了一会,爸爸妈妈回来了,把小孩儿抱起来,问她是不是哪里有事要去,小朋友的爸爸妈妈就把小朋友抱起来问她是怎么回事,小朋友的妈妈就把我送到了家里的楼上妈妈看了看,妈妈就把这件事告诉了她的爸爸,让她自己去找,爸爸妈妈在那里,小朋友的爸爸妈妈把那个人送到家以后,就去找他,找了半天也没找到。我就把小朋友的爸爸妈妈叫了过来,问他为什么要把小朋友的爸爸妈妈接回来,小朋友的妈妈说,她不是我的爸爸妈妈,就是我的朋友。我就把小朋友的妈妈叫过去,问她是怎么回事,小朋友的妈妈就把小朋友叫过来了,问他是怎么回事,然后又把我送到了她的妈妈的怀里,问她是怎么回事,小朋友的妈妈就把他抱回了家。
这件事情以后,我和这个小朋友就是形影不离了,小朋友有了爸爸妈妈以后,就再也不能自己回家了,再也不能像小朋友一样玩的那么开心了。现在想起来,还是会情不自禁的大哭一场。
?