那是一个暑假,天气闷热,大家都在家中吹空调,打电脑,而我却在家中玩。我看见了一群小伙伴,于是,我就在他们中间玩。玩的开心极了。玩着玩着,突然发现有一个大姐姐站在树下,我便跑了过去,想和她聊聊天,但是却看见了她的同胞,她们都坐在一起聊天,我便走到了那里,问道:你们在聊什么呀?她们说:我们在聊天,我们就在这里玩。听了这句话,我的脸立刻变了,变的羞涩起来。因为我们是来玩的,所以我们不会打招呼,只是静静地坐着,不发言,不聊天,这样,我的脸就会变得沉闷起来,我的心里便十分焦急。
我的眼前浮过了一个念头:我们要玩游戏!我立刻跑到了她们面前。说时迟那时快,我把她们拉到了树下面,我看见了许多同胞,他们都在玩游戏,于是我便把她们拉了过来,让她们玩游戏,我也去玩游戏。
游戏开始了,我们玩了一个小时,我突然发现,这个游戏是我们的游戏的开始,于是,我们便玩了起来。
这时,我们看见一个小男孩,他在树下玩游戏,他看上去是那么的开心,于是,我就和他玩了起来,玩了几个玩了一会儿,我就觉得他的游戏玩完了,便对他说:我去玩吧。他听了我的话,十分开心,就这样,我们便玩了起来,不知不觉中,时间也已经到了下午,我和他就走了,我便和另外几个小伙伴说再见,就离开了,这时,我才想起来:我已经玩的很开心。
这就是我的一生,我的生活中的一件小事。
?