回味作文(精选范文)
在我的人生中,有许多美好的回忆,有开心的、有感动的、有难忘的、有后悔的。
有一次,老师要求我们写一篇关于回味的文章。可是,我却没有写。我心烦意乱,心想:我写不出好文章,怎么办呢?我的脑子里出现了一大堆问题,一会儿想起我写作文时,经常会遇到很多问题,可就是不知道该怎么办。这时,老师走了过来,看了看我的作文,问我:“你的文章写得好吗?你的脑子里有什么问题?”我说:“我写得很好,老师,我的作文很好,你能帮我把它抄下来吗”老师说:“没问题,抄下来就可以了。”我点点头,拿着书,把这篇文章抄下来了。
老师的语言,是那么生动,是那么有感情。我们都很喜欢她的语言,我们都很佩服她。我也很喜欢她的文章,因为她很有感情。
有一次,我在写作文,老师在给我们上课。突然,老师说:“这篇文章写得很好,你们都写得很好。”老师说了一句话:“你真的很棒!”老师说:“我们都很喜欢你!”我们都高兴的笑了。
还有一次,我们在写字课上,老师给我们写了一篇关于回味的文章,题目是《回味是什么》。老师把作文本上写了一些我们都不认识的字,让我们看后,写了一篇关于回味的文章。老师把作文本上的字写得很漂亮,很有感情。我们都很开心。
我也很感动老师给我们上课,老师的语言很好,我们都很喜欢她的语言。老师教我们写作文的时候,她都会让我们写一些文章给老师听,我很喜欢她的语言。
老师我想对您说:“老师,谢谢你们!我会好好学习,不会让您们失望的。
?