我的家里有一只小猫,它是我过年时妈妈送给我的礼物。它很可爱,我给它取名叫:。
这只小猫有一双水汪汪的大眼睛,鼻子是三角形的,鼻子下面有一张樱桃小嘴,它的身体是灰白相间的,身体上有着许多花纹,它很可爱。
很爱吃肉和菜,每当我把肉和菜放在桌子上,闻到肉和菜香,就马上跑过来,用我的手指,我就把肉和菜都放在它面前,它马上就把肉和菜都吃到嘴里,我还把菜放在它的面前,闻到香喷喷的东西,就马上把它的食物叼到了它的面前。
是个小馋猫。有一次,妈妈做了一个面包。我看见了,就马上把它抱了出来,看见了,就马上把它的面包咬了一口,津津有味地吃了起来,它还不时发出一阵“喵喵”的声音,好像在说:“小主人,你真好吃!”
很爱干净。有时候,我把洗衣服的盆子洗干净了,我就让妈妈把衣服洗完了,妈妈看见了,就说:“我家的小猫洗干净了,就给它洗澡了。”我就去洗了。洗完澡妈妈看见了,就夸我是好孩子,我听了妈妈的夸奖,心里乐滋滋的。
这就是我的小猫咪,我喜欢它。
?