作文,希望对大家有帮助!
小说叙事
小说叙事方式是叙述人生道路的叙事方式。作者以叙述人物的性格来描述人物的命运,并以此来展开叙述,表达对故事的叙述与对现实生活的改变。
在小说的开头,主人公的名字叫作“贝多芬”,他是一名出色的钢琴家。他是多么的喜欢钢琴,他是多么的想成为一名钢琴家啊!
在一次偶然的机会中,我看到了这样的一个故事,这个故事主要讲的是:一位音乐家从一个乐队里走出来,他的一位音乐学家说:“这是一个乐队,他是一个钢琴师的儿子和女儿,他们的命运是悲惨的。”他的妻子说:“这不是一个乐队,这是一个乐队,你看你这个孩子,一开始,他不认真练琴,但经过了很长时间的努力,他的手指也变得很有韧性,他的手指可以弹奏出很美的曲子。”听了这些话,我的心里很感动,也很佩服他。从此以后,他的儿子就成了一位钢琴师,而他的儿子,也成了一名钢琴家。
在我们的人生道路上,我们总会遇到很多的困难,也会遇到许多的挫折,我们要勇往直前。我们要学习贝多芬,在面对各种挫折时,勇于面对。不要因为困难而退缩。
?