一张薄薄的纸是一张张的,一句句的问候是一份份的,一句句的安慰是一份份的感动,一份份的回报是一份份的感动,一份份的回报都是一份份爱。
一次我与父母吵架了,我心里难受极了,我不敢与父母交流,心里一直想:父母是怎样对待我的,难道我就这样一直这样下去吗?不会吧!
我越想越难受,我一向都很少与父母亲说话,心里有点闷。可是爸爸却鼓励我说:“你可真勇敢!你可真勇敢!你是我们家里的一份子!”听到爸爸的夸奖,我的心里美滋滋的,好像吃了蜜那般。
从那天开始,我变了,变得不再胆小,不再害怕了。每天都过得快快乐乐、无忧无虑,每天都像一只快乐的小鸟一样自由自在的,不会再受到爸爸妈妈的责怪了。
我的心里像吃了蜜一样甜,因为我感受到爸爸妈妈对我的爱。
?