生劳动作文(优秀范文)
篇7
劳动是一件很光荣的事情!因为劳动可以为人类创造更多的财富。
我们的老师每天都为我们的生活付出,他们的辛勤工作让我们感到了幸福。可是有一次,老师让我们去操场上玩耍,因为我们都不会打篮球,所以就不会去了。可是老师却对我们说:“不会的,只要你们认真去做就行。”老师说的那句话让我们都受益匪浅,因为老师是在用他的爱心和耐心去教导我们,让我们学会了许多本领。
记得有时候,我们上课不专心的时候,老师就会说我们几句,这时候,我们就会感受到老师的辛苦,老师就像辛勤的园丁,在用心地培育我们,让我们快点长大,。老师是我们最尊敬的人,我们要尊敬老师。
有一次,老师让我们在上课时认真听讲,不做小动作,不和老师说话。老师还让我们把课堂作业写完以后,就叫我们把老师布置的作业收起来,再把作业给老师批改好,我们都知道老师是想让我们好好学习,不辜负老师的期望。
还有一次,我们上课不专心听讲,下课的时候就开小差,老师就批评我们。有一次我们上课不专心,下课的时候,老师就批评我们下课不能再玩了,我们听了以后,就下课了,但还没有把老师批评完,还有一次,我们放学以后,就和老师说:老师,我们回家后一定不能再这样了,老师看到我们没有做到,就批评了我们,让我们下次一定要改正这个缺点,好好学习。
这就是我尊敬我们的老师,他们的辛勤劳动让我们感到了满满的幸福。
?