“五一”节那天,天气晴朗,晴空。爸爸带上我和妈妈一起去了外婆家。一到外婆家,我立刻就被外婆家的小狗“黑豆豆”给吸引住了。我和爸爸妈妈来到狗窝旁边,小狗“黑豆豆”看到我们来到了“黑豆豆”面前,就跑到“黑豆豆”面前“汪汪”的叫了几声,好像是欢迎我们来到一样。
我们把“黑豆豆”带进了屋里,然后坐在沙发上一边吃瓜子一边看电视。这时我看到了黑豆豆在一边“汪汪”的叫着,好像在说:“小主人,我饿了”。
“黑豆豆”吃完瓜子后就在地上打滚,好像是要玩什么东西。我看得目瞪口呆,就对我爸爸妈妈说了这样一句话:“爸爸和妈妈给我剥了一个大西瓜给我吃了”。我爸爸和我妈妈看到了都笑了。
吃完了,我们去看电视。我看到了黑豆豆在地上打滚,就拿了一个西瓜给它吃了。我爸爸妈妈看了也很高兴。
我和爸爸妈妈走出屋外,看到“黑豆豆”正趴在地上,好像在和我们玩游戏,这是我和黑豆豆玩游戏的最好的地方。
我们又去了“黑豆豆”家,里面的“黑豆豆”很可爱、也很调皮,我还给“黑豆豆”做了许多好吃的东西。
我觉得这是我和“黑豆豆”玩耍得最好的地方了。
?