什么让我更出彩作文(优秀范文)
我们每个人都有出彩的一面,有些人因为一些原因,而不出彩。我就有一个很好的朋友,她的成绩优异。有一次,她的数学考试得了全班第一。我们都很羡慕她能考上一所好中学,我也想考上我的好学校。
一回到家,我就迫不及待地告诉妈妈我要去好好学数学。妈妈一开始只是很生气,但她很快就和我讲了她的成绩,她在我们心中的形象一下子就改变了。我知道这个学校不可能全校只有一个,可是我们却一直在努力地学数学,我们也应该为了自己的理想而努力学习,不要因为一次的失败,就让我们失去了自信!
第二天,我们来到了学校,我的心情就像晴天霹雳一样,心情一落千丈,心情低落到了极点,因为我的数学只考了76分,我心情一落千丈,我想起了那个我最爱的玩具,我的心情就更加沉重,因为我的数学只考了76分。
老师走进教室,看了一眼试卷,然后开始讲解,讲完后,老师说:“你们知道我们为什么会考到这么糟糕的成绩吗?因为,我知道你们的成绩一直不是很好,所以,你们一定要好好学数学!”听了老师的教导以后,我的心情才变得平静下来。我的同桌看出了我的难堪,就开始安慰我:“不要紧,只要你尽力而为就行了,你也会有所进步,你要相信你自己,相信你自己,只要努力了,就一定会有进步的!”老师的话,使我的心情一下子轻松了许多下来,我的心情好了许多。
我的好朋友,是你,在我的心中,一下子变得十分出彩!你的成绩一定是最优秀。你会让我更出彩,也会让更多的人为你喝彩!
?