“人生就像是一条路,路上会经历许多风雨,但我们不能放弃,要坚持到底,不要轻言放弃……”
在我的脑海里,那一次,我们学完了《钢铁是怎样炼成的》这一课,我们都很感动。
这是一本讲述了主人公保尔的故事,他在战场上英勇战斗,不惜生命,最后因病逝去。但他那种坚持不懈的精神却永远激励着我们。
我们现在的生活是多么幸福呀!我想:我们要好好学习,天天向上,长大成为一个对社会有用的人,为祖国作出贡献,为祖国做贡献。
我们要做对社会有用的人,我们要好好学习,天天向上,将来成为有用的人,将来成为国家的栋梁,为祖国作出贡献……
?