人生中,有许多的机遇和挑战,我们要做的是在这些机遇的面前不低头,不畏惧,勇于去迎接。
在我读幼儿园的时候,一次,我和爸爸去游泳,在一个比较浅的地方,我被一个大水坑给冲走了,我的身上全是脏水,这时,爸爸看到了,便把我拉到沙滩上,我看到了爸爸的衣服,一件衣服都脏了,我的心里想:“要不我洗一件干净吧,反正我也能洗干净,我就洗了起来,不一会儿,我就完工了,我看到爸爸洗的衣服,干干净净的,就问我的爸爸:“爸爸,洗了这么多衣服,还要洗那么多衣服,你的爸爸却一本正经的说:“这些衣服是我洗的,是我洗的。”我听了爸爸的话就知道了我的错误,我的心里非常愧疚,我的爸爸对我很好,我也要向他学习!我就说:“是我洗的,是我洗的!爸爸听了,脸上露出了笑容,我想,如果我把脏了的衣服都放进我的衣服里,那我是不是都变脏了?爸爸看着我,说:“好,我不会再说你了,我会洗好的。”
我的爸爸对我很好,从来不说脏话,每当我做事情没有做的时候,我会想起我的爸爸,我的爸爸,我的爸爸,他是我最出色的,因为,我有爸爸的一份功劳!
爸爸,您是我成长中的第一个老师,是我的第一个朋友,也是我的第一个朋友,您就像一盏明灯,为我照亮了前进的道路,您对我的关怀是无私的,您对我的教诲是深刻的,您对我的期望,都是无微不至的!
爸爸,我知道,您是爱我的,您的每一句话,都包您对我的爱,我知道,您是想让我更好的学习,我一定不要辜负您,我的好爸爸!
爸爸,我爱您,我爱你!
?