我是一个普普通通的人,但是我有着一颗炽热的心,为自己的理想而不断努力着。
在我的心中,中国党是一个伟大,光荣和自豪的组织,是中国各党派团结奋斗的结果。它在任何时候,哪怕是一个微不足道的微小的动作,我都会想:中国党是一个多么光荣的组织!这一切都来源于党!这是一个多么伟大的组织!
我知道,在不同的时期内,都有着不同的意义,每一个人的心中都有一个共同的目标,都想为祖国,为的利益而奋斗。但不同的是,我对党的认识还远远不够。我知道在身上发生了很大的变化,我也深刻体会到自己肩上的担子有多大。这使我对党的认识也逐步增强,从而使我对党有更加的信任,对党有更加深切的向往。
我从小就立志做一个合格的,为实现主义的理想而奋斗,这就是为实现理想而奋斗的原因吧。
我觉得,只有不断地学习,才能提高自身素质,才能使自身的素质不被别人看好。只有坚定地向着既定的目标不断地前进,才能实现自己的理想。
我从小就对党产生了好奇心,也有着崇拜的情绪,我也深知:党是由工人阶级中的先进分子组成的最广大最先进的政党,党的宗旨是全心全意为服务,党的宗旨是全心全意为服务,所以我要加入中国党,这就是我对党的最高要求。
在我上初中的时候,我们班就有好几位学生,都是在的关心下长大的,所以当我接到这个任务的时候,我心里就很高兴,也更加深入地学习了党的知识。在那以前,我一直想当一名优秀的,在织的培养下,通过我的努力,我从一名懵懂的大学生到一名优秀的,我深知自己不仅仅是一名应该努力的方向,更应该努力地学习科学文化知识,为党的事业做贡献。我深知自己的缺点,所以在学习的时候,一点都不敢松懈,认真刻苦,努力刻苦,我认识到自己的不足之处,努力学习,不断地提高自己的文化素质。
在工作上,我一直以的标准要求自己,认真遵守学校的各项,在校期间,我始终保持的先进性的纯洁性。在学校里,从未放松对自己的学习,始终保持着积极的学习态度,认真学习,努力钻研,认真完成好每一项工作任务。在学习和活动中,始终保持了良好的学习态度。在学习上,我认真努力,取得了优异的成绩,但在实践上,我还需进一步改进和完善自己的不足,注意总结经验,不断提高自己的自学能力和综合素质。
作为一名,我深刻体会到作为一名学生,肩上的责任有多大。学校是培养人才的基地,学习和活动不断地在完善。作为,我更加注重自己修养和提高自身修养,努力成为一
?