每一个人都有属于自己的童年,每个人都有自己的童年。童年时代的我们,在一个天真烂漫、自由快乐的世界里。我们每个人的童年都是不一样的,有时我们可以在家里无忧无虑的玩耍,有时候我们可以在校园里无忧无虑的学习,也有时候我们可以在家里无忧无虑的生活,也有时候我们可以在家里无忧无虑的学习。但是在这里我们要好好学习,长大才会有自己的人生价值!
记得那是在小学xx年级的一个夏天。那时的我们,是一群天真可爱的孩子,每天都在嬉戏着,欢快的玩耍着,我们每个人都有一颗童心,因为那时,我们是一个集体中的一分子,是一个集体中的一份子!每天早晨我们都会在校园里的大树下面集合,我们每一个人都会把我们的心意倾诉给那些需要我们帮助的人,因为那是我们的一颗最纯洁、最美丽的童心!我们每个人都会为我们的集体奉献出自己的一份力量,为我们的班级奉献出一份微薄而坚强的力量!
在学校我们会努力学习,在家里也会努力学习,争当班级的榜样,在学校里我们会积极主动的学习,争当班级的优秀学生,我们会努力学习,争当优秀学生,争当班级的优秀少先队员,因为我们是一个集体中的一分子,我们的心意我们自己知道,只有努力学习才能为集体奉献,为自己的集体贡献自己的力量!
这就是我们的童年,这就是我们美好的童年,我们会努力奋斗,为自己的集体奉献出自己的一份力量!让我们的集体,让更多的小朋友,让更多的小朋友,更多的家庭,更好的世界,让更多的朋友,更好的世界!
?