我们的祖国,一个有着五千年灿烂文明的文明古国。她拥抱了世界,她拥抱着我们,她拥抱着我,这就是中国。这就是中国,她就是我们心中的“中国”。
我们的祖国,一幅幅壮观的风景画。这些壮丽的风景画有的如一幅幅画卷,让人眼花缭乱,目不暇接;有的则像一个个风景画,让人赞叹不已。这是我们祖国的“中国”,她在我心中的“中国”。
我们的祖国是个有历史的国家。在世界的西南方向,有一个叫秦始皇的国家。在那个国家里的人口是数不胜数的,这个国家是中国的母亲,它的儿子是一个大国。在这个国家里我们的父母是最辛辛苦苦的,他们的儿女为了我们能过上幸福的生活,吃过的,穿过的,吃过的,玩过的,用过的,都要让我们一一解开。他们是我们生命的摇篮,是我们生存的家园。
我们的祖国是个有爱心的国家,有一次,我看见一位小朋友没有带零钱,于是我就对他说了一些借给他,他非常感动,于是把那一块钱交给了了老师。这样他的家长就没有那么辛苦,也没有那么的辛苦了。
这就是我们的祖国,一幅多么优美的画卷,一幅多么令人陶醉的画卷!
?