在我们家乡,有一处美丽的风景线——一座高大的松柏山。
那是去年冬天的事了,我和爸爸一起去看望老爷爷和老奶奶。我们刚一出门,就被这座城市迷住了,那些高大的建筑物都变成白色的了,整个城市都白茫茫的。
我们走了很长一段路,终于到了老爷爷的家门口,老爷爷家的门开着,里面是一位老爷爷,手里拿着一大把的烟,烟里面好像还有几个小的炮弹呢。我们走进门,只见这些老爷爷和老奶奶正在看着门前那棵高大的松柏山呢,我看见了他们正在打牌,老爷爷和老奶奶在打牌,我们走进屋里,只见这里面全是老爷爷和老奶奶,他们正在玩,我看见了老奶奶正在看电视,我看见了一个小朋友正在玩电脑,电脑里面的游戏可好玩了,我看见了就和爸爸妈妈去买票,买到票后,我们就开始玩了,玩的是最的了,玩的是最精彩的,我看见那里有一个人,手里拿着烟,我看见了就说:“爸爸,我们去买一个烟花,可以吗?”爸爸说:“可以啊,不过你要注意安全。”我说:“好吧,那我买一个”爸爸说:“好啊,不过要小心。”
买好了烟花,我和爸爸就回家了。
到了家门口爸爸就说:“我们回家吧。”我们就回去了。
回到家爸爸就拿起烟花和火机去买了一包烟花,然后点燃了导火线,一瞬间只听见一声巨响,一个火星冲向天空,在空中爆炸后,就有一个大的烟花,然后就是一个,然后我们就把烟花点燃了,一瞬间天空中就出现了许多五彩缤纷的烟花,我们看着这美丽的烟花和这美丽的烟花,不一会儿,就把这个城市装点的非常美丽。然后,我和爸爸又去买了许多烟花,就回家了。
回到家后我就和爸爸妈妈把烟花放在了门前的大树下面,爸爸点燃了烟花,只见天空就像一幅画似的,我们都被这幅画的美景所陶醉。我们一家都非常的开心,这就是我家乡的松柏山,这座美丽的城市,这就是我家乡的松柏山。
?