说明文手机(优秀范文)
今天早上,我们上了第三节课下课,老师说下午要上手机课,我们都非常兴奋。下午上课了,老师给我们上了一堂课。
下午,老师叫了三位同学上台来上课,第一个同学说:“手机上有一个小屏幕,我们可以看到一个小朋友坐在桌子上玩手机,我们都非常羡慕他,我们下定决心要把这个小朋友给教好。第二个同学说:“我们一起玩游戏吧!”第三个同学说:“我们一起玩游戏吧!”我和王嘉欣说:“好。”老师叫了一个小朋友上来了,他上来后就开始玩游戏了,他玩的是一个游戏,玩了一会儿,就不玩游戏了,我们都非常着急,就去问老师要不要上去玩游戏。我们看到了一个人在玩一个游戏,就去跟他玩了。老师说:“那个人一玩游戏,就会把手机玩丢的。”我们听了,就去找老师。老师看见我们这么着急,就说:“快点,快点。”老师走了,我们又去找老师玩,我们找了很长时间,就是没有找到。老师就说:“你们不要着急,再找找你们的朋友。”我们就开始找,终于我们找到了,他们说我们是不是在玩游戏。
老师说:“你们是不是在玩一个游戏呀?”我们说:“我们是在玩游戏。”老师又说:“这个时间是下午的,你们要玩得快。”我和王嘉欣就上来了。我们就上去找,找到了我们朋友的朋友。我们就玩游戏,游戏很精彩。老师说,我们的朋友玩的很开心。
?