说明文手机(优秀范文)
在一个风和日丽、阳光明媚的早上,我和爸爸到超市去买手机。爸爸给我买了一部手机。我非常开心。
这部手机的外形是一个长方形的,颜色是白色和的。它是由一个长30厘米的大圆球和一个长22厘米的三角形装饰成的,它的颜色是蓝色的,上面还有两个按钮,一个是红色的,一个是的。它的底座是用红色的和的颜色做起的。
我和爸爸到了超市。看到了一台手机正在打电话,就问:“这台手机有什么好的。”爸爸说:“这是一台手机,它不需要你打的话,只要你输入了你要的信息就可以了。
我和爸爸到家里去了,我们在沙发上看手机。我和爸爸在沙发上看电视。妈妈在沙发上睡着了,我和爸爸在一边玩游戏。突然,爸爸醒过来了,看到了这一幕,妈妈说:“手机里的电话。”我和爸爸就一起去玩了。
这部手机可以让我们的生活变得更加有趣,我喜欢手机。
?